新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 箭猪之后

好想怀孕啊!大姨妈超级不正常,谁能推荐好中医调理啊?

我给你发到站内信里吧。

小狮租房
麻烦有好的医生推荐给我吧 我也是超级不准 唉

22 YIO CHU KANG ROAD #01-28 TEL
据说很厉害,不过真的好远啊,我看过,讲解很仔细。

李医师
地址是:e garden pte ltd, blk683 hougang ave 8#01-895 singapore 530683 他是在二楼,要从后面停车场上去。也就是走后门。嘿嘿。。。 每天都有开星期三,六天是从早上9点开到中午12点。其它的时间就是早上9点开12点关,下午2点开5点关,晚上7点开9点关。
phone:

其实李医师还蛮好的。
去看他的时候,把你想要调理身体生孩子的事和他说。
他会帮你调理,有时候你比较郁闷,还会开逍遥散给你。
到了排卵的日子,他会告诉你啥时候该努力了。
对了,如果要孩子的话,现在就不能喝冷水,冰水之类的。只能喝温水,开水。
还有黄梨最好别吃,说对子宫不太好。

我想去让李医师帮我算算排卵期不懂可不可以的?

回复 466421677 的帖子

可以阿。
我也有让他算过。

准吗?急呢!

回复 箭猪之后 的帖子

现代人,工作压力大,失调的情况比较多。 但是,你这情况,似乎比一般的月经不调“夸张”一点点。。。KKH有个孕前检查配套,建议你先做个孕前检查配套,然后,做个激素六项的检测。 (这是从西医的角度啦)

我简介一下自己的情况,希望对你有帮助。
首先,西医方面: 每年的全身检查是少不了了。我是计划10年备孕的,08年体检之后,就打了各类疫苗的加强针 (有些疫苗打了,最好9个月之后再怀孕。疫苗一般至少管5年)。09年年尾的时候,做了孕前配套。确保身体完全适合。

然后,食疗方面: 09年下半年开始,拉着老公一起跑步(也就周末跑跑)。坚持11点之前睡觉。自己每天吃三粒红枣,一杯枸杞茶,或者一杯玫瑰花茶(补肝)。早上是豆奶蜂蜜。生冷的基本都是不吃的。

10年再抓紧时间,回国过了年,3,4月份出去旅游了两次(因为怀孕到宝宝长大期间,很长时间不能远行),先了了自己的心愿。

10年5月开始,生理上,心理上,全部准备好了,就买了排卵测试纸。 结果一次命中

反正不要着急,早做准备。 确保条件成熟了,再行动。  怀孕不是最终目标,怀孕只是个开始。  宝宝健健康康,到时母子平安健康,才是最好的,对吗~

楼上的,你的排卵试纸在哪里买的?多少钱?

发表回复