新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 独抱怀中

请问各位在highway车速多少,仅限新加坡

本人新加坡6年驾龄,只被寄过罚单,没有被当场擒道过,运气比较好.  最惨一次是驾车打电话,12分,罚200. 主要是3年内算累犯.记24分,驾照吊销2年,罚2000

小狮租房
chen-9999 发表于 16-3-2011 19:33
本人新加坡6年驾龄,只被寄过罚单,没有被当场擒道过,运气比较好.  最惨一次是驾车打电话,12分,罚200. 主要是 ...

我们玩不起啊, 要三年才能拿回所有的执照啊......

上面各位不是超速的问题了,而是大家必须躲避的一族了

good99 发表于 16-3-2011 21:02
上面各位不是超速的问题了,而是大家必须躲避的一族了

我现在走有天桥的路.....都不超速...怕了....

小豬遊泳 发表于 17-3-2011 09:29
我现在走有天桥的路.....都不超速...怕了....

不错. 新加坡照相机屈指可数, 不怕. 怕的就是天桥上的流动的, 不少人都是这样中招.

我见过几次

good99 发表于 17-3-2011 09:35
不错. 新加坡照相机屈指可数, 不怕. 怕的就是天桥上的流动的, 不少人都是这样中招.

我见过几次 ...

据说新加坡的固定快相...一般都不work...本人亲测holland road上面的...限速70...我跑95...都没照到....不过PIE往TUAS那边...我朋友中过..105被照....

我上法庭的case就是天桥照的....

回复 小豬遊泳 的帖子

就是说有的是摆设 :) 当然, 也可能是胶卷没了, :lol

chen-9999 发表于 2-3-2011 08:55
新加坡晚上的城市快速路还是很好的,如果你熟悉顾况的话,180没问题的。 我通常从牙龙上pie转cte去chinatow ...

我说这话的意思是告诉车友们,这段路我一般在凌晨经常会跑,没有警察,也没有摄像头。 并不是鼓励大家开快车,安全第一。毕竟生命只有一次。

请教:
一个星期前,在T字路口,转红灯时刹车没刹住,
滑过线大约1个半车位,停住了,
停在照相机前,不敢动,只到转绿灯才走
也没有妨碍另一方向的交通

回家等罚单,现在还没等到

请问:
1)这种情形如果照相机连拍的话,应该可以证明车停着没有动,没有继续闯红灯是吧?
    这种会怎样处罚啊?
2)罚单一般等多久会寄来啊?

谢谢!

回复 xuemei166 的帖子

前面斑竹说了: 很多不work的,yeah :victory:

应该没问题的了,你一定要跑到路中间才会拍你并且连拍。而且,不是红灯一亮就拍的。所以,不用担心了。

这个的结果应该比较快: https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... -II&Reload=true

发表回复