新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 高高丹丹

[狮城生活] 飞蚊症怎么治疗?????急急急急急!

北京大米 发表于 8-8-2011 17:55
糖尿病的遗传100%

你别吓唬我

小狮租房
这是真的,如果你不注意的话,注意也是很麻烦的,不过没关系了,只要注意吃药打针都能控制。

USANA 的视力宝每粒成份主要是矿物VC250mg,柠檬酸锌5mg,叶黄素5mg, 玉米黄素1000ug, 越橘精华25mg.  可以阻挡蓝光及紫外线,预防眼部疾病,如黄斑病变,老花眼,白内障,青光眼,飞蚊症等。
我自己从初中时期就出现飞蚊症,以前不知道怎么办。去年我眼前突然出现一个黑线,开始还以为是一根头发,后来才知不是。那时吃了视力宝,不到一瓶,那条黑线慢慢就消失了。

你好,不知你的眼睛最近怎样了?如果想试试usana 的产品,可以联系我,也可以用我的会员号3269227,直接买到最便宜的产品。有其他问题也希望可以帮到你。希望你快点摆脱飞蚊症。

路过!

毛毛妈妈 发表于 30-6-2011 13:28
USANA有个视力宝,很不错的,我妈妈吃了3瓶就完全没有复发过了

能告诉我地址么usana

飞蚊症除了可能是糖尿病引起外,还有可能是视网膜脱落的前兆。以前,有个同事就是飞蚊症,接着视网膜脱落,导致视力大跌。建议楼主,最好去医院做一个专业的检查,以防万一。千万不要乱乱吃药,一旦药不对症,即浪费了钱,又错过了治疗时间。

你是不是用的oled屏幕的手机?
生理性飞蚊症原则上不能治愈

飞蚊症是没得治疗的吧。我刚看了专科。。。。。。

发表回复