新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: all007

[狮城生活] 有喜欢喝和收藏葡萄酒的朋友吗?

這是一款白葡萄的品種,比較稀少,一旦喝上此款葡萄酒的話,會愛上它的。有機會我找來一款大家一起嘗試一下,證明一下我的話語。呵呵呵呵呵呵

小狮租房
葡萄酒有如中国菜,百菜百味,有时犹如人生,品尝后才能体会。

白色的天空 发表于 29-11-2011 21:01
這是一款白葡萄的品種,比較稀少,一旦喝上此款葡萄酒的話,會愛上它的。有機會我找來一款大家一起嘗試一下 ...

欢迎欢迎。多交流,多学习,多品尝。

btw,大家觉得几个可以出来小聚一番吗?

是的啊,有機會大家組織一趟嘛。

出售各种 产地 品牌的 WINE,LIQUOR, BEER 有需要的 请联系我。。。。价格绝对合理

luckylad 发表于 29-11-2011 23:16
葡萄酒有如中国菜,百菜百味,有时犹如人生,品尝后才能体会。

有见地。
不过我觉得葡萄酒更使我联想起人生,不同年份,产区,甚至哪条村,哪块田出产的葡萄以及被酿酒师调教制作的都具有不同的风味。

五湖四海,海纳百川。

白色的天空 发表于 30-11-2011 13:32
是的啊,有機會大家組織一趟嘛。

不如就这周末?  
地点在市中心。

看到这贴的酒友或者对葡萄酒有兴趣的朋友,如果也想出来聚会,互相交流学习的,请跟帖留名。。:)

有人请客么?

Ice Grape Wine Changbai Mountain   北冰红葡萄酒

Whatsapp:008615144557770 Wechak 008615144557770   Tel 008615144557770 QQ 745609656

Naturally frozen beibinghong grapes are hand harvested from Changbai Mountain vineyards at -10°C.
Grapes are pressed frozen, releasing only one drop of pure extract from each grape.
Fermentation is performed at a cool temperature of 15oC to preserve pure fruit expression and freshness, then aged in is left to

mature in oak barrels

发表回复