新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鹭驻狮城

[原创] 争论到后面确实没意思

Ring-god-up 发表于 5-12-2011 19:23
我也是中国人,我想说乡下的人确实人均素质比较低,但是不代表没素质的都说是乡下人吧?所以请不要说“没 ...

你真会断章取义,我说的是"小部分素质差的乡下人,",没有说全部. 希望你看清楚些再评论.

小狮租房
赞成,此人狭隘,敏感脆弱,而且大胆断定此楼主来自农村.  本人从不会看不起外地人或者农村人,但看他的情况,的确因自己来自农村而觉得自卑,好不容易有机会换了护照,就不知天高地厚. 言论大胆,自以为是, 一副小人得志的写照. 不好意思, 实话实说. 次乃雷区, 快闪,

spiritxi 发表于 27-1-2012 01:11
赞成,此人狭隘,敏感脆弱,而且大胆断定此楼主来自农村.  本人从不会看不起外地人或者农村人,但看他的情况,的 ...

唉!挺不想回你帖的
你不曾看过我说些什么东西,就断定我是从农村来的,我佩服你!
你不看不起外地人和农村人,把这个帽子冠我头上什么意思!
你是看过我的护照,还是查过我的身份证,怎么知道我拿了护照呢!
小人得利,就闭嘴了;可恶的是恶人得不到利,就喜欢张着一张嘴,摆着一副脸,照照镜子吧!

别定性,大家都在盲人摸象,大数据就是汇总汇总再汇总,最后才出来一个模拟数据。

发表回复