新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鹭驻狮城

[原创] 争论到后面确实没意思

好好工作把。别整些没有营养的文字。

小狮租房
中国几千年文化的精华成果...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2051679/Yue-Yue-dead-Chinese-girl-Wang-Yue-2-run-bystanders-watch-dies.html
http://www.chinasmack.com/2011/videos/man-sucks-drunk-womans-breast-on-public-shanghai-street.html
http://www.straitstimes.com/BreakingNews/Asia/Story/STIStory_687371.html
还有很多要看吗?网上慢慢找。不怕没有,一大堆。
我是一个普通的新加坡百姓,没有什么几千年文化,没有什么超级大钱,可是基本人情味,不要看到马路有人受伤见死不救,或者对救济自己的人狗咬侣洞宾。也不会对手无寸铁的人乘机。更不会为了金钱作出伤天害理的勾当。
几千年文化这种修为,全世界在笑。

南丰小猪 发表于 2-12-2011 01:20
其实挺讨厌那些拿了公民、PR就把自己当新加坡人看的!
还有,其实你们会发现,你们身边熟知的新加坡人都挺 ...

很抱歉,我们不把他们当成新加坡人看。我尊重那些自重的中国人,但是这些以为拿
了我们的护照就是新加坡人然后就自以为是了,看看有几个新加坡当他们是同胞?

想问楼主一下你是中国人吗,文章杂乱,语句不顺,如果不是中国人凭什么开口代表所有的中国人!是为了点击率吗?

想问楼主一下你是中国人吗,文章杂乱,语句不顺,如果不是中国人凭什么开口代表所有的中国人!是为了点击率吗?

没有中国人,有今天的新加坡吗、?谁能回答?

南丰小猪 发表于 2-12-2011 01:20
其实挺讨厌那些拿了公民、PR就把自己当新加坡人看的!
还有,其实你们会发现,你们身边熟知的新加坡人都挺 ...

别说拿了公民,PR就当自己是新加坡人的那些

我见过几个更让人鄙视的,来了新加坡就不知道自己姓什么了,中国这个不好了,中国那个不好了,新加坡什么都好。

还有些人拿了PR就觉得高人一等,有什么用呢?还不如涨1000块的工资来的爽。

很好!!想当初,我为了一句话差点被开除,就一个马来西亚的白痴,用福建话叫我一声"中国仔"我把他从叉车上面扯下来............中国人,你TMD的惹不起!

为这句话生气的就不值得,怕人说吗?我怕人不说呢!  详情 回复 发表于 7-12-2011 18:39
yatoo, I hope you haven't forgot about an earlier case of a PRC who claimed to have beaten up a Singaporean in Singapore. haha... not very intelligent remarks huh? haha...  详情 回复 发表于 4-12-2011 11:06
哈哈,在当初我在部队打了新加坡人,就是为这句话,现在想想 挺幼稚的,哈哈  详情 回复 发表于 3-12-2011 21:37

SG_lion 发表于 3-12-2011 15:37
中国几千年文化的精华成果...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2051679/Yue-Yue-dead-Chinese-gir ...

这位兄台,我刚才看了看你发的几个链接,的确让人寒心。我欣赏你耻笑他们的态度。最起码说明了你是个有人性基本良知的人。可能话有些多,我慢慢说,你凑合看。
有这么几条,我仅代表个人跟你说说
1,任何一个国家或者民族的发展都需要经历一个漫长的过程,这个过程中会夹杂这种种不尽人意的东西,例如丑恶,例如谎言
2,这些事件代表不了中华五千年的文化。话说我作为一个文化程度不高的中国人看到这些也会摇头,摇头代表的是什么你知道吗?你不知道,因为你没有在中国生活过。

3,高铁,毒奶粉,小月月事件等等等等,,,,你有想过原因吗?我来告诉你吧:体制。
4,我爱我的国家,但是不代表政治

最后请各位同胞不要动不动拿老祖宗那点儿东西出来抖搂,因为那只能代表过去!

讲个小故事吧:
话说哥们儿08年来新加坡的时候,公司一位新加坡同事非常认真的问我:哎,你们在中国有用过电脑吗?我认真的说:没见过,

不管什么地方什么国家都有一些2B,不管你是什么人,什么护照,什么身份,做任何事情之前请记住自己是个人足矣。

楼主这帖子毫无意义

发表回复