新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鹭驻狮城

[原创] 争论到后面确实没意思

我是“中国人”,我挺骄傲的!

小狮租房
SG_lion 发表于 3-12-2011 15:37
中国几千年文化的精华成果...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2051679/Yue-Yue-dead-Chinese-gir ...

哈哈,每个地方都有好人坏人。 新加坡是地方小,政府好,管的严格,人民才遵守法律。

无论如何,我爱我的国家-中国。
相信祖国越来越好!
加油,中国!

SG_lion 发表于 3-12-2011 17:18
很抱歉,我们不把他们当成新加坡人看。我尊重那些自重的中国人,但是这些以为拿
了我们的护照就是新加坡 ...

你的回复总是那么自傲!特欠骂的感觉,
我们看不起他们是一回事,你看不起他们是你们的事!
反正你们政府承认他们是新加坡公民了!

自始至终我都以我是个中国人骄傲,我身边有些人去过日本啊,韩国啊等地的,一口一个中国不好,真是鄙视这些人,其实说出这些话的人同时也深深地骂了他自己,悲哀

A门狼 发表于 3-12-2011 20:45
很好!!想当初,我为了一句话差点被开除,就一个马来西亚的白痴,用福建话叫我一声"中国仔"我把他从叉车上面扯 ...

新加坡人被叫"坡仔",马来西亚人被叫"马来仔""联邦仔""州府仔",香港人叫"港仔",英俊的人叫"靓仔"。。。。。。。。。。。

有必要那么气愤吗?

jw1215 发表于 3-12-2011 18:50
想问楼主一下你是中国人吗,文章杂乱,语句不顺,如果不是中国人凭什么开口代表所有的中国人!是为了点击率 ...

我告诉你,我是中国人!我也告诉你,不是文章杂乱,是你根本不知道我想说什么!我也再次告诉你,点击率与我有何屁用,我是个中国人,但我没有说过我代表所有的中国人,你是来这久了,华文都看不懂吗?

SG_lion 发表于 3-12-2011 17:18
很抱歉,我们不把他们当成新加坡人看。我尊重那些自重的中国人,但是这些以为拿
了我们的护照就是新加坡 ...

新加坡政府承认就好,世界各国承认就好,你这号人物承认不承认又有何相关?我们从不需要你的认可。

SG_lion 发表于 3-12-2011 15:37
中国几千年文化的精华成果...
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2051679/Yue-Yue-dead-Chinese-gir ...

新加坡的教育体系加上你父母的管教都没有挽救你的容纳心态,真是人类的悲哀!

1.这里不是要讨伐拿公民、拿PR的人
2.这里不是要挑起两国民间的一种矛盾
3.这里不是要激起国人的爱国情操
4.这里不是要某些会中文的新加坡人高傲的地方
5.这里不是要追问我是不是中国人的地方,我也没有要代表全中国人的意思。以“我们”作为称呼发帖,是因为我的一些同胞,确实还有开头的那些行为。如果你敢否认,只能说你确实是个虚伪的中国人,就请你别在这里拍砖。

鹭驻狮城 发表于 4-12-2011 01:53
1.这里不是要讨伐拿公民、拿PR的人
2.这里不是要挑起两国民间的一种矛盾
3.这里不是要激起国人的爱国情操

国内来旅游的,刚来没多久的不多不少会中几条,特别是游客,公共场所大声喧哇,坐电梯地铁不排队,而那些来这里几年了,拿了PR、SG的基本不插队不在公共场所大声讲话~

发表回复