新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tiffany888

剛嫁來新加坡,人生路不熟,希望能借獅城论坛能認識多一点朋友,

锁骨丄刺眼旳吻 发表于 9-7-2012 16:43
呵呵 ,我也是呢 ,感觉周围的房子都一样的 ,老迷路,你们住在哪里的 ?我住勿洛水池路 ...

我住宏茂桥。

小狮租房
Lxy_0000 发表于 9-7-2012 16:27
哈哈哈,真的是太有同感了! 也可能是楼下的咖啡店和小店多点,走来走去总是找不到家~,呵 ...

你来多久了,我来了8年了。

tweetybird 发表于 9-7-2012 16:49
你来多久了,我来了8年了。

哦,那你来的比我久,我刚来两年,2010年6月23号到新加坡结婚,呵呵,现在刚好是两年零十多天~

两年啦?还习惯吗?英文交流是不是不用再担心了?我现在很怕开口讲英文  详情 回复 发表于 30-8-2012 22:43

锁骨丄刺眼旳吻 发表于 9-7-2012 16:43
呵呵 ,我也是呢 ,感觉周围的房子都一样的 ,老迷路,你们住在哪里的 ?我住勿洛水池路 ...

呵呵,同感同感!和我那时候的感觉一样~,慢慢的就会好了!哦,你住勿洛水池路啊,呵呵,那我们之间住的比较近,我常开车去那边,我住友诺士这边,呵呵,有空一起出来喝茶吧~

Lxy_0000 发表于 9-7-2012 17:08
呵呵,同感同感!和我那时候的感觉一样~,慢慢的就会好了!哦,你住勿洛水池路啊,呵呵,那我们之间住的 ...

嗯嗯  ,好的好的 。。   我是上个月28号来这边的 ,男朋友每天要去做工,也没空带我熟悉这边,我只好窝在家上网了 。。

Lxy_0000 发表于 9-7-2012 17:08
呵呵,同感同感!和我那时候的感觉一样~,慢慢的就会好了!哦,你住勿洛水池路啊,呵呵,那我们之间住的 ...

哇,来两年就开车了?在这里学的还是国内学的?我09年才学的车。考一次就过了。

锁骨丄刺眼旳吻 发表于 9-7-2012 17:12
嗯嗯  ,好的好的 。。   我是上个月28号来这边的 ,男朋友每天要去做工,也没空带我熟悉这 ...

呵呵,刚来时都一样,多认识些朋友,多交流,慢慢就会好了!

tweetybird 发表于 9-7-2012 17:13
哇,来两年就开车了?在这里学的还是国内学的?我09年才学的车。考一次就过了。 ...

呵呵,来这里之前在国内已有四年的驾齡,2010年6月来新加坡,10月考取了这边的驾照,也是一次性通过,呵呵,不知不觉在这边驾车也快近两年了!
回复 支持 0 反对 1

tweetybird 发表于 9-7-2012 16:48
我住宏茂桥。

呵呵,那边怎么样?想在几年后搬去宏茂桥与你做邻居!

Lxy_0000 发表于 9-7-2012 17:34
呵呵,那边怎么样?想在几年后搬去宏茂桥与你做邻居!

哈哈哈,欢迎欢迎。绝得还不错。主要是孩子们上学方便。我家离老大的学校500米。老二、老三以后的学校在碧山,也很近。我家婆想我们搬去她们家附近,杨厝港。我们不想去。太近了。。。我2010年五月六日考的驾照,到现在也开了两年车了。嘿嘿嘿,我们很多地方很像。你多大了,接婚了吗?

发表回复