新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lily-rainbow

[装修] 简单装修

lily-rainbow 发表于 24-9-2012 13:12
发现其实自己涂刷墙面也不是很难,LG负责大面积的涂刷,自己负责打下手、贴美纹纸、墙角勾边等小活,二个人 ...

你们太厉害了!!!
我花了1千多,请人做的,自己不敢,怕去了多的。。。不过,来了4个工人,一天就完工,包括有颜色的墙壁打底漆。

才1千多。我的五房120平米。装修商报价光打底(plaster)就要4000。是不是太高了?  详情 回复 发表于 10-11-2012 11:47

小狮租房
客厅装修前,此次装修就只移动的顶部电线的位置,另加了几条线路,换了原有的灯。现在的样子,图中电线的位置是安装吊灯的,但由于吊灯现还在生产,所以只能先空着。

客厅装修前

客厅装修前

客厅装修后

客厅装修后

餐厅装修后

餐厅装修后

餐厅装修前

餐厅装修前

我们也自己刷墙铺地板呢,一般周末假期的时候弄
老婆的一个同事买的旧房子,DIY,已经10年了,还没弄完呢
邻居说他们自己弄了4年才完事

楼长,在哪里买的漆啊?中式家具是在中国运过来的吗?

多宝 发表于 25-9-2012 16:58
楼长,在哪里买的漆啊?中式家具是在中国运过来的吗?

漆是朋友公司生产的,友情价给我们的,我们当时预估超量了,并且给我们都是大桶装的、没稀释的,超耐用,现在还剩下很多,如要,低价转让。
家具不是从中国运过来了,是我们在这里购的,那套官帽椅是在这里淘的老货,其它的家具都是直接在这里买的纯柚木家具,还没买齐呢。

主卧刷了土青色,房间里现只买了梳妆台,是我喜欢的风格。
照片 172.jpg

古香古色。。  详情 回复 发表于 28-9-2012 13:49

楼主这样装修,花了多少银子呢?

lily-rainbow 发表于 25-9-2012 22:33
漆是朋友公司生产的,友情价给我们的,我们当时预估超量了,并且给我们都是大桶装的、没稀释的,超耐用, ...

什么牌子的漆啊?我们还没决定好用什么颜色,我们是低楼的组屋,没有你们的亮堂,所以要选亮点的颜色。你都有什么颜色啊?
你上那套的旧家具啊?柚木家具又在哪里买?谢谢你能耐心回答我的问题啊。

多宝 发表于 26-9-2012 10:03
什么牌子的漆啊?我们还没决定好用什么颜色,我们是低楼的组屋,没有你们的亮堂,所以要选亮点的颜色。你 ...

因为是朋友工作的公司里拉出来的,市面上没有销售的,所以------,只能这么说,日本品牌,新加坡生产,品质不比NIPPON的最高价位的差。
现剩下较多的是象牙色的面漆及白色的底漆。

小儿子的房间,他自己选了天蓝色,照片是下午六点多的时候拍的,没有开灯时的效果
照片 167.jpg

发表回复