新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

劳累了一天再学英语?看看英语老师怎么说?

我想学英语  如果学到能流利交流需要多久时间,多少钱?
我只有礼拜六和礼拜天五点半下班才有时间去学,你们的学习时间是什么时段?
这个有考雅思吗?学完之后有证书吗?
呵呵  问题比较多,真心想学。谢谢

小狮租房
凌乱的思绪 发表于 22-10-2012 18:16
我想学英语  如果学到能流利交流需要多久时间,多少钱?
我只有礼拜六和礼拜天五点半下班才有时间去学,你 ...

我们晚上的课是从7pm~8:30pm 以及8:30pm~10pm。周六、日也有课的。
你可以选择周五晚上和周六下午的英语会话课程。学费$488 3个月的课程。
至于要学多久,因人而异,您需要来我们学校先做个测试,基础好的朋友,又敢于发言,进步会很快,有的人3个月可以,有的人或许要6个月。
雅思课在周六下午5:30~8:30。学费$888-4个月的课程。
欢迎你有空来学校看看,不过这个周五是公共假期,我们休息,如果可以的话,欢迎您周六来

星烁 发表于 23-10-2012 14:40
我们晚上的课是从7pm~8:30pm 以及8:30pm~10pm。周六、日也有课的。
你可以选择周五晚上和周六下午的英语 ...

雅思四个月之后可以流利交流吗?要是四个月之后还不会很流利的话再接续学是不是还要交钱?谢谢

凌乱的思绪 发表于 23-10-2012 14:57
雅思四个月之后可以流利交流吗?要是四个月之后还不会很流利的话再接续学是不是还要交钱?谢谢 ...

哦,刚才忘记回答了,雅思班是为参加雅思考试而准备,这个文凭是国际的,一定要自己考过才可以。
英语口语课是为了提高英语交流能力的。
比如说3个月的课程,我们是安排3个月能读20节课,如果想继续需要另还费用。
我们先给您做个测试,看一下你的基础如何,如果基础不好的话,3个月的课程就不够,那样我们会建议你学6个月的,费用是888.

谢谢您的咨询,祝您早日掌握英语。

星烁 发表于 23-10-2012 15:23
哦,刚才忘记回答了,雅思班是为参加雅思考试而准备,这个文凭是国际的,一定要自己考过才可以。
英语口 ...

我是想读雅思。请问你们学校有外教吗?

我们初级班的老师是新加坡华人,中高级班、雅思班的老师不会讲华语,也包括欧美老师。

我们在中国因为没有环境给我们去练习,所以我们的口语沟通不是很好,要是有这样的课堂给我们练习,估计我们的英文也会突飞猛进哦!

怎么报名上您的英语班?

按部就班 发表于 16-9-2012 14:28
怎么还有老外学英语?有意思

非英语国家的老外学英语,很正常嘛

悠悠风行 发表于 7-11-2012 22:47
怎么报名上您的英语班?

不好意思才回复您。您可以直接来我们学校,或者打电话,QQ:811807911,请注明“学英语”。
谢谢

发表回复