新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

劳累了一天再学英语?看看英语老师怎么说?

面对华人 真是觉得说英文太装b了~下不了口  哈哈哈

小狮租房
楼上讲的有道理,我也是遇到华人自然就讲华语的。班级里有“老外”就只好和他们讲英语了:)

请问20节的课程有包含Presentation的学习和训练吗?

qiqi77 发表于 7-12-2014 08:59
请问20节的课程有包含Presentation的学习和训练吗?

感谢关注:)
我们的课程有英语会话课、英语词汇课、英语语法课。上述的课程20节课。是小组形式的。
但是Presentation的是特殊的,我们可以安排,但不是小组的,是Individual的,通常是1对1 。
欢迎扫描 我的头像 加我微信,或打电话 详谈。

谢谢:handshake

请教,刚才上线的时候明明就看到一个提醒,我想回复。可是打开帖子,怎么什么都没有呀?

是我电脑的问题吗? [attach][/attach]

可能是网站升级吧?

我有时候也发现,回复了别人的帖子,自己又找不到了;P
看来还是不够熟练啊:)

natsumi 发表于 11-6-2015 16:44
在星烁毕业了!前天刚参加Lcci 的考试。今天看到老师的帖子,好亲切

哈 小美女,时间过得真快!我还记得你第一次来星烁  迷路了呢;P

请问楼主,你们有LCCI的英语课程吗?

有的,8月就有新班。

Level 1 : 2016年8月2日(周二)

Level 2 : 2016年 8月3日(周三)
都是晚上7点到9点半的。这个班以阅读和写作为主,完成课程后,参加11月的LCCI 考试,这个文凭是国际认可的文凭。和雅思一样是国际认可的文凭。但是它是商务方面的,更受雇主青睐。

发表回复