新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米米hello

求助!!邻居太吵怎么办?

tommy~love 发表于 6-12-2012 16:08
我家楼上住马来人,一家人吵得很,不到晚上12点不吵.拉椅子的声音啊,走路好像穿的木屐似的咚咚咚的.而且是每 ...

小妹,欢迎来到新加坡。。。。。
别老是就记得你小时候在中国怎么怎么样的。
PR都没拿到,闹起来你吃亏的了。

小狮租房
495132 发表于 7-12-2012 15:57
PR都没拿到,闹起来你吃亏的 ...

对阿,所以我一直忍着的阿.不然我早给他闹开了哈哈/目前只有忍 , 我也没说我在中国怎么样啊.我只是说凶的人我不怕.你在我面前扮软弱我反而会同情.就这么简单.

495132 发表于 7-12-2012 15:57
PR都没拿到,闹起来你吃亏的 ...

你老婆的Pr有好消息给我说哈

学我,住在最高的那层。

你要告的话可以告他private Nuisance - "causing a substaintial and unreasonalbe inteference wih your property or your use or enjoyment of that property" under common law Tort. 要找律师的,这种官司除非律师不收你钱,不值得打。赔不了多少钱的。还是跟hdb投诉,报警比较有效。

直接报警,如果在犯,你在报,警察老找上门不是好事情,反正你就打个电话,不用那么麻烦,而且还不花钱,不用去他们家找,新加坡人都是个脸不要脸,你让他他会觉得你可欺负,所以,能直接搞定的就别嚷嚷,你说呢?

2种途径:

1。 去你所属的town concil投诉。。。他们会出面协调。
2。 晚上10点以后,可以报警,警察出动后,可以要一个report....这个就根据

建议[关键词屏蔽]齐下。。。最终要的是警察的报告,以后索赔就有了根据

很简单吧,半夜拿凉衣服的杆子往上捅,大家谁也别睡吗

去找免费律师问问,这种情况可不可以起诉

发表回复