新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

又是一年啊,谈谈自己读O升POLY的小感想

能儿 发表于 7-2-2014 14:00
复读当然不靠谱 费时费力 主要是新加坡5所理工学院每年政策都在变 要是还想了解什么可以加我微信cdn79141 ...

我家孩子11年去的新加坡,12年英语成绩差一点没考上,13年复读一年总分13进的TP。所以说复读不是绝对的不靠谱。需要有毅力和耐力,还要有超强的自觉性,否则复读只能求个心理安慰。

小狮租房
wjims 发表于 15-3-2019 00:00
SP/NP/NYP是哪几家?RP、TP又是什么?政府学院中介也有办法搞进去?

中介能办进POLY的事只是听说,身边还没有被中介办进去的例子。

71天山雪莲 发表于 18-4-2019 09:02
中介能办进POLY的事只是听说,身边还没有被中介办进去的例子。

我家孩子12年总分13分,英语8分。第二年只复读英语一门,考了6分,总分11分才被TP录取了。而且即使是分数还可以,也不一定能被同等分数的专业录取,一般都是考11分报18分以上的专业才会被录取。因为我们排在录取的最后一个档次,公民——PR——政府中学——国际生。

那孩子是PR,还是挺好的

能儿 发表于 7-2-2014 14:00
复读当然不靠谱 费时费力 主要是新加坡5所理工学院每年政策都在变 要是还想了解什么可以加我微信cdn79141 ...

不靠谱也不是绝对哦。我女儿第一年总分13,英语E8,第二复读专攻英语,总分11,英语C6,上了TP。

发表回复