新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星华搬家

☎️92397011❤️星华搬家❤️新加坡家喻户晓老字号❤️搬家、丢垃圾、拆装、保洁,免费估价,免费纸箱,免费包膜...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
搬完了 但你迟到的非常厉害 约了九点 十点多很多才来 我还是花钱看了风水的时间 都给我破坏了 但看到搬家的两个很辛苦 全身都湿透了 也就不忍心发脾气了

小狮租房
时间上的变动是可以理解的,塞车.或在你前面搬家的人当务了,也是有可能的,比方你前面的顾客说我就搬一张床,搬家公司到了一看床每拆呢 马上拿工具一看4个螺丝4个型号晕了 ,,,,完啦时间党务拉

有人在吗

我要搬家,现在有在吗

有人在吗?怎么电话打不通的,在的回应一下,我今天要搬家,可以帮个忙吗?

我约好了12点搬家,从早上到现在都打不通电话。
该不该从新找一家搬家公司?

原来是接电话的人睡着了啊。。。

:):):)

帮顶
司机的态度很好,价钱也公道=)

我约好了12点搬家,从早上到现在都打不通电话。
该不该从新找一家搬家公司?
kokoto1 发表于 30-5-2009 10:54

哈哈,早上9点半第一家是帮我搬
不过那个电话也是打不通,正在我着急的时候司机开车过来了,就没去管为什么电话打不通了。
服务不错,看我东西很多,不过才涨了10块。
不过后来装不下,装车的时候有点乱扔我的床板了,我的床可是很好很贵的。
装不下的东西回来就不见了,被人偷了,哎
不过总体来讲服务很不错。
两个搬家的小伙子很壮很结实,我的电视机竟然一个人一抱就抱走了
应该还是学生吧,搬一天一定很辛苦

发表回复