新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sunny8665

新加坡哪里有妇科b超检查~~

http://polyclinic.singhealth.com ... ees/Pages/Home.aspx

应该不超过这个范围 如果我没记错是不超过90的

小狮租房
小咔当入樽 发表于 26-1-2013 17:32
Poly Clinic很快啊 我之前去直接就做了。。。Ultrasound...

MM能问一下,你之前在POLY 做的肯定是B超吗?我前段时间打电话过去,他们说他们家只能做子宫颈片的检查,做B超要去KK才可以

蜕变…… 发表于 21-1-2013 17:38
一般要多少费用?

在KK做的,光B超大概134+税,然后加医生费用

dolc 发表于 5-3-2013 19:44
在KK做的,光B超大概134+税,然后加医生费用

真够贵的,还是国内好,排一天队总还是能做上。

taotao618 发表于 5-3-2013 21:32

凭心而论,若论检查看病还真的就是国内好,干什么都方便,不像这里什么都得等、都要预约,真的是把人给急死!

taotao618 发表于 5-3-2013 21:32

我10点半约的,10点22分报到,11点05到我

其实行啦,如果是要看私人医生,估计B超机器没医院那么新那么好之外,医生的水平应该OK。BUKIT TIMAH PLAZA楼上有一个,他也另外在MOUNT ELIZABETH跟人合开诊所或者是在那里工作,我以后看看机会合适换那里也行,起码近

KK我看的主治医生临时去做手术,换了另外一位医生,费用估计从80降到60,一共谈了不到3分钟,我自己事先知道自己的情况所以不用多唠叨

国内排队这个事情我很痛恨,主要是人多又嘈杂,有可能的话,就会找有经验的朋友陪去看和睦家,贵点贵点吧

小咔当入樽 发表于 26-1-2013 17:32
Poly Clinic很快啊 我之前去直接就做了。。。Ultrasound...

LZ~在新做B超检测是否怀孕医生会不会上报呀?有没有问题呀。。。

zetachenyue 发表于 16-1-2013 19:35
有些gp有做b超的。你要问。乌兰这边就有两家

你好,看见你在网上的留言,你说在woodlands有2间可以做B超检查的地方
请问方便留一下大概位置吗,或者你知道具体哪一间就更感谢了。
多谢多谢

就在网上找"women's clinic"嘛。。找你家附近的。。肯定有啊。。。。那些妇科的都有b超的,做个b超哪用去医院那么麻烦。。。

实龙岗nex有一家私人妇科诊所,之前是中央医院的专科医生,医术很好费用私人诊费了
如果你需要我可以短消息电话给你,你打电话先咨询一下了。护士医生都会讲华语的。

发表回复