新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新海联盟

关于甲状腺结节和怀孕的准备

皇帝女 发表于 17-1-2013 14:07
你可以去政府医院专看ear, nose, throat (ENT) 的部门
或者直接去私人医院看私人诊所  ...

哦,刚打去sgh问了问,说是要去polyclinic让他们出推荐信,有信,挂号费45,没有就要83-106,还没有算药费和检查费,我晕。

小狮租房
zhy123123 发表于 17-1-2013 14:15
Endocrinology,个人觉着应该看这个科。。。验个血,看看体内的甲状腺素的多少,如果在正常范围内的话,没关 ...

哦,谢谢哦

新海联盟 发表于 17-1-2013 14:28
哦,刚打去sgh问了问,说是要去polyclinic让他们出推荐信,有信,挂号费45,没有就要83-106,还没有算药 ...

对,这边都是这样的。。

如果你没有推荐信的话,你直接看私人医院也是差不多的价钱,还不用排队呢。。。

这边医生对吃方面没什么忌讳的
这个甲状腺问题会引起荷尔蒙失调,MM要一直吃药的话就要注意
停药了的话,月经应该慢慢恢复的
医生一般也说不出什么原因引起的
就是要调养

lanlin 发表于 17-1-2013 20:11
这边医生对吃方面没什么忌讳的
这个甲状腺问题会引起荷尔蒙失调,MM要一直吃药的话就要注意
停药了的话,月 ...

我没有吃药,因为医生说没有药吃也不需要吃,就因为中国医生和这里医生说的不同,再加上网上看到别人说的甲状腺的问题什么的,看的我就更糊涂了,而且因为正在计划怀孕,所以就担心了。呵呵

其实如果是甲亢的话
一般上心跳会快,心悸,食欲很好但是却越吃越瘦, 手抖,容易觉得热

如果你没有这些特征的话,可能你不是甲亢
或者不严重,所以不必吃药
自己注意点儿就行了

皇帝女 发表于 18-1-2013 10:06
其实如果是甲亢的话
一般上心跳会快,心悸,食欲很好但是却越吃越瘦, 手抖,容易觉得热

我容易热,从小就容易,所以我很怕热,有时候会觉得心跳快,能感觉到的话应该就是比普通的快了,食欲还好,会饿的快最近,不过倒是胖了呢。谢谢你的安慰和分享。

新海联盟 发表于 18-1-2013 13:11
我容易热,从小就容易,所以我很怕热,有时候会觉得心跳快,能感觉到的话应该就是比普通的快了,食欲还好 ...

在纠结着了,看看是否还是去检查一下。

新海联盟 发表于 18-1-2013 13:11
我容易热,从小就容易,所以我很怕热,有时候会觉得心跳快,能感觉到的话应该就是比普通的快了,食欲还好 ...

尽量心情放轻松就好了

其实甲亢甲减都是因为压力而致的

新海联盟 发表于 18-1-2013 09:32
我没有吃药,因为医生说没有药吃也不需要吃,就因为中国医生和这里医生说的不同,再加上网上看到别人说的 ...

如果没有引起荷尔蒙失调是不用担心的
可以去验血检查下激素水平、备孕准备
那个激素水平正常的话就是没什么影响
我同事甲亢照样怀孕,边吃药边怀的

发表回复