新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新海联盟

关于甲状腺结节和怀孕的准备

lanlin 发表于 18-1-2013 19:17
如果没有引起荷尔蒙失调是不用担心的
可以去验血检查下激素水平、备孕准备
那个激素水平正常的话就是没什 ...

听你这么说我就放心了,谢谢你哦,下个星期我就去检查一下。

小狮租房
新海联盟 发表于 19-1-2013 08:59
听你这么说我就放心了,谢谢你哦,下个星期我就去检查一下。

要怀孕的话,最好看完医生先,听听他们的建议,再作决定。

不然,边吃药边怀孕的话,小孩子出生后皮肤会敏感。

amy-sgncn 发表于 21-1-2013 00:48
要怀孕的话,最好看完医生先,听听他们的建议,再作决定。

不然,边吃药边怀孕的话,小孩子出生后皮肤会 ...

哦,谢谢你,我这个星期就去看看医生先 :)

新海联盟 发表于 21-1-2013 08:46
哦,谢谢你,我这个星期就去看看医生先 :)

如果真的甲状腺有问题,要吃药的话
你必须告诉医生,你正在备孕,医生就会知道然后给你合适的药了 (那时我的医生是这样跟我说的)

坛子上也有妈妈有甲亢,她们现在都有孩子了,所以别担心噢

恩,我打算这个礼拜去polyclinic看,最好拿到refer letter,然后去sgh查清楚,最好没有问题,然后再去看看妇科医生。希望一切都能顺顺利利。谢谢你哦。

新海联盟 发表于 21-1-2013 09:19
恩,我打算这个礼拜去polyclinic看,最好拿到refer letter,然后去sgh查清楚,最好没有问题,然后再去看看 ...

希望你一切顺利,什么事情都没有!

我之前也是有甲亢,是在金文泰政府诊所治疗好的,只是查血,第一次去查学,然后隔一个星期那结果和看医生,很方便,也很便宜,我吃药医生也没有说要有不许吃的东西,我现在也是刚生完孩子,只是治疗好了停药半年就可以怀孕,我建议你去看看。

呵护宝贝 发表于 25-1-2013 12:07
我之前也是有甲亢,是在金文泰政府诊所治疗好的,只是查血,第一次去查学,然后隔一个星期那结果和看医生, ...

我在上海第一次查出来的时候,也是验血先,医生说不是甲亢,是结节,说不需要吃药,该干吗干吗,现在想想,还是得查查仔细,polyclinic没有refer你去私人医院看吗?

这里的医院还没有上海查得仔细,只要功能性指标正常就可以正常怀孕,不需要服药,但是结节要随访。怀孕期间要定期验血。
生完孩子后要继续验血随访,因为产后抑郁会引起甲亢。

lucky_stella 发表于 15-4-2013 16:47
这里的医院还没有上海查得仔细,只要功能性指标正常就可以正常怀孕,不需要服药,但是结节要随访。怀孕期间 ...

终于上个星期去polyclinic看过了,验血结果是都正常,那个医生说什么事情都没有,什么都不需要注意,可是我觉得她只看验血结果有点过于片面,问她需要进一步检查吗,她说不需要,我想着回上海的时候再检查一下,只不过可以确定的是血液检查没有问题那就是不严重。

发表回复