新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 竹竹2012

[分享推荐] iherb辅食推荐,10月singpost40刀以上免邮费+10% off

提醒下有个mm问我能不能申请不同的帐号用两次新人减十刀的优惠,貌似是要用两个不一样的信用卡,不一样的名字,不一样的地址,不然下单会通不过滴~

小狮租房
童鞋们 刚刚收到iherb的邮件,到13号为止,order 到60以上都有10% discount, 这个和新人减10刀的优惠可以叠加,考虑要给宝宝补货nordic鱼肝油啊, child life钙镁锌啊米粉啊啥的可以出手了

想买一支之前有位妈妈推荐的bach original rescue cream, 又没有什么其他东西要买,也没海淘过,不知道有没有哪位会妈妈愿意帮忙带一下的?
http://www.iherb.com/Bach-Origin ... eam-1-oz-30-g/24414

zhizi0223 发表于 8-3-2013 22:50
想买一支之前有位妈妈推荐的bach original rescue cream, 又没有什么其他东西要买,也没海淘过,不知道有没 ...

mm我帮你顶顶,这周我刚刚到了一箱所以这次不下单了,因为宝宝吃的米粉,辅食和营养品我每个月都买新的,所以如果没有mm帮你带的话等4月份我帮你买。

竹竹2012 发表于 10-3-2013 18:08
mm我帮你顶顶,这周我刚刚到了一箱所以这次不下单了,因为宝宝吃的米粉,辅食和营养品我每个月都买新的, ...

谢谢竹妈。

竹竹2012 发表于 10-3-2013 18:08
mm我帮你顶顶,这周我刚刚到了一箱所以这次不下单了,因为宝宝吃的米粉,辅食和营养品我每个月都买新的, ...

运费还有折扣吗?刚刚买了70多,怎么运费23美金?

wwzf 发表于 10-3-2013 21:46
运费还有折扣吗?刚刚买了70多,怎么运费23美金?

上周买还都有的,要记得是最后扣掉了所有的折扣以后60块才会有运费折扣,一般不会超过10刀。23多刀肯定是太多了。

KGL096
免费1-3日运送40美元以上的美国订单!
小计(12项)

估计运送
71.55美元
- 19.68美元
19.97美元
您提供的推荐代码KGL096
奖励
预计订单总额
0.00美元
71.84美元

这是最后出现的单子啊,我没成交,我也觉得贵的出奇啊,如果买可也没便宜多少啊

19.68是运费。

发表回复