新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kelly123

[疑难求助] 有宝妈像我这样生了孩子后怕冷,怕吹风的么?很痛苦啊

我也是,现在几乎不开空调,多吃点,要么下个月子补回来,要么就调理吧,汗蒸不错,补肾,补气,补血,驱寒。

小狮租房
是剖腹产时候打麻药了吗?几乎所有剖腹产手术后腰那针麻醉针都会造成女人们终身腰疼的。

Ahze 发表于 23-9-2016 14:25
你好 kelly,看到你在狮城的帖子,想问问你关于月子病的情况。我现在生产两个月了,出了月子开始怕冷出汗, ...

稍后详细回复你

kelly123 发表于 26-9-2016 23:08
稍后详细回复你

谢谢!等你的经验

Ahze 发表于 27-9-2016 00:41
谢谢!等你的经验

我生完第一胎两三个月后也是出很多汗,3个多月时怕冷,感觉风吹进身体,在我家附近的余仁生看了一次中医,喝药好了。可是一年半后冬天去了山东,北方多冷啊,当时衣服不够保暖,在外面吹了一天冷风,结果回新加坡后身体变严重了,也就是后来我发这个帖子询问,这件事情给我的教训非常深刻,平时一定要注意保暖,不要捱,等你身体感觉到冷时,已经是“病入膏肓”了。之后我四处寻医,还特地去北京看中医,终于喝了药后有好转,但平时在有空调的地方还是要多注意。后来生第二胎坐月子就特别小心,空调可以吹,穿长袖长裤,戴手套穿袜子,在新加坡不开空调不开门窗会热死的,每天擦身,5,6天用中药包加姜洗澡(下午两点,一天温度最高的时候洗),坐月坐到六个礼拜,最后,生完第二胎的感觉就是身体在怕冷这方面有变好,但回到18岁时的状况是不可能啦,这也是做妈妈的代价吧

kelly123 发表于 27-9-2016 10:38
我生完第一胎两三个月后也是出很多汗,3个多月时怕冷,感觉风吹进身体,在我家附近的余仁生看了一次中医 ...

多谢你的详尽回复!现在看来要想彻底恢复还是要下一胎坐月子时好好调理了。我现在也是四处寻医,过去一个月看了不少医生,也喝了很多中药,但是没有好转的迹象。还是觉得很冷,特别冷,出很多汗。每天穿的得像在国内深秋季节穿的一样。想问问你去看的余仁生的哪位医生?大概喝了多久的药有好转?或者国内的医生有哪个可以给我推荐的都行。

Ahze 发表于 27-9-2016 19:12
多谢你的详尽回复!现在看来要想彻底恢复还是要下一胎坐月子时好好调理了。我现在也是四处寻医,过去一个 ...

看的是三巴旺余仁生的吴敏医师,是中国人来的,大概吃了两个礼拜吧,就好了,但是后来变严重后再去看就没有用了,她是一,三,五,星期天坐诊,去之前可以打个电话问下先,有的时候她会休假。北京我看过两个医生,其中一位医生是主治皮肤科的,因为找他看脱发,所以也一起看怕冷了,我觉得喝药有好转,你要他的联系方式?

kelly123 发表于 27-9-2016 22:53
看的是三巴旺余仁生的吴敏医师,是中国人来的,大概吃了两个礼拜吧,就好了,但是后来变严重后再去看就没 ...

谢谢!可以的话请也给我北京治怕冷的医生联系方式吧,你第二次喝药了多久有好转的?看了几次医生?每次中间间隔多久?(我在考虑如果回国治疗这边工作要怎么请假)

Ahze 发表于 27-9-2016 23:32
谢谢!可以的话请也给我北京治怕冷的医生联系方式吧,你第二次喝药了多久有好转的?看了几次医生?每次中 ...

不记得多久了,当时我已经灰心了,只在意脱发的问题,喝了一段时间吧,不超过两个月,第一次要亲自下去看医生把脉,之后不肯能每次都飞北京啊,后面的都是电话沟通,他开药,我在这边抓药吃的,他的方式我私信你看看

Ahze 发表于 27-9-2016 23:32
谢谢!可以的话请也给我北京治怕冷的医生联系方式吧,你第二次喝药了多久有好转的?看了几次医生?每次中 ...

不记得多久了,当时已经灰心放弃了,只在意脱发的问题了,大概1,2个月吧,第一次是亲自去北京看的,要把脉嘛,之后就是电话沟通,他开药,我在新加坡抓药熬的了,我私信看他的联系方式

发表回复