新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

无法发帖?无法顶贴?无法回复?

安吉丽娜 发表于 15-1-2014 09:50
版主,我想问下,我想把我发的房屋出租的帖子一直置顶,需要怎么办?要收费不? ...

版主,我想问下,我想把我发的房屋出租的帖子一直置顶,需要怎么办?要收费不? ...
如有广告需求的会员请于周一至周五2PM-10PM直接联系论坛负责人:刘先生 HP: QQ760737265,或站内短信¢雪狼湖                     

小狮租房
cv8 发表于 15-1-2014 09:03
比如我发的Choa Chu Gang 附近主人房出租的广告,
原来在快捷导航交流贴里面,现在变我的广告里面了,
这 ...

交流贴是一个存档,等到时候数据方面测试无误了以后,会删除这些数据的。

cv8
noted

狼老大,我在手机登录,打开分类广告的房屋搭铺就不在线了,发广告也不能发出去,

zazs 发表于 16-1-2014 16:44
狼老大,我在手机登录,打开分类广告的房屋搭铺就不在线了,发广告也不能发出去, ...

1,现在主站和分类广告是不同的网站,所以需要再登陆一次,这不是问题。
2,发广告不能发页面上有提示让你用手机上的电脑版吧

请问我编辑完帖子,发表帖子时发不出去,提示我说数字填写不正确,可是我的帖子里只有电话号码是数字啊?怎样搞定,求教。

管理员我捣鼓了一晚上都没捣鼓明白,我都进不去我的账号了,老是跳出来。。。更不能顶贴了

cocoteo 发表于 16-1-2014 18:47
请问我编辑完帖子,发表帖子时发不出去,提示我说数字填写不正确,可是我的帖子里只有电话号码是数字啊?怎 ...

你能不能截图一下你是怎么填写的我看看?

时代傻子 发表于 16-1-2014 23:39
管理员我捣鼓了一晚上都没捣鼓明白,我都进不去我的账号了,老是跳出来。。。更不能顶贴了 ...

最简单的办法就是你把网址前边bbs改成buy就可以了。不然你再详细描述一下

老是跳出来什么的,我没办法判断这个跳出来是什么意思。

为什么我的帐号一进入分类广告,帐号就自动退出了

发表回复