新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilypig

新加坡媳妇小调查,你喜欢新加坡吗?

叶落归根,我在中国出生长大,相信等我老了回去,中国的天会变蓝、食品会放心、人们文明程度会提高,一切的一切会变得更加美好,我对中国有信心!

小狮租房
刚刚ROM十天,看到姐姐们的评论,有点担忧呀!特别是离开父母这一点………说多都是泪

原来有这么多像我一样嫁来的姐妹们,我也是刚来一个月而已,希望以后不会后悔

在新加坡挺好的,生活单一简单,没有那么多的人情世故,安安稳稳的过日子还是不错的。老了偶尔回去当旅游吧。

在新加坡挺好的,生活单一简单,没有那么多的人情世故,安安稳稳的过日子还是不错的。老了偶尔回去当旅游吧。

好讨厌这个地方

我一直不明白,这里面说的嫁到新加坡中国媳妇,究竟事哪一个群体?是类似于越南新娘的中国新娘,就是本地人讨不到老婆,然后去越南啊,中国啊,等花钱买个老婆? 还是说不是这个意思,是说一中国女的跟一坡男,不管是在大陆还是在坡还是在其他国家两厢情愿好上了,就结婚。

完全不喜欢

RE:新加坡媳妇小调查,你喜欢新加坡吗?

感觉除了对养老有所担心,其他还好

新加坡就是比较闷,娱乐没有上海精彩。物价来说,上海物价和这里差不了多少,还要担心食物安全问题,空气质量问题。对于国内养老制度,别报太大希望,等我们退休,能不能拿到都是问题。国内养老金年年亏损,只不准哪天来个养老金大改革。如果可以的话,我会考虑去马来西亚养老,那里屋价,物价便宜。租个地种种菜。

发表回复