新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青丝成雪

世纪佳缘骗子H鴻奇冒充gic员工行騙-寻其他受害者

出门在外,大家都多个心眼吧,骗子太多,防不胜防啊:L

是啊,以后好心也不能轻易对人,本想好心帮他,结果竟然是蓄谋已久的骗子,好吃懒做的蟑螂  详情 回复 发表于 21-2-2014 18:16

小狮租房
看那小白脸长得挺俊的。就当是花钱包养了几个月吧。其实楼主你赚了。:lol

没有那种兴趣爱好,而且照片是盗用别人的,我得到的 只哟教训而已  详情 回复 发表于 21-2-2014 18:17

习惯有你 发表于 21-2-2014 09:07
记得有人曝光过这个人,如果没记错好像是劳务还是啥,记不清楚了。楼主以后多在曝光板块看看还是好的 ...

估计是这个人的照片被用了太多吧,这貌似是个日本人的照片,诶 以前没留心过这种事情,诶 ……

你的钱很难追回来,因为这类经过网络的跨国诈骗很难查,这类骗子大部分在马来西亚或泰国,要花大力气通过好几个国家的警力协助,花好长时间取证才能查到,无论哪里的警察都无法为这点钱去查(如果被骗上千万则有可能)。最好的机会是骗子因别的事件被抓,全盘交代犯罪事实,才能破案!

Zhuife 发表于 21-2-2014 18:14
你的钱很难追回来,因为这类经过网络的跨国诈骗很难查,这类骗子大部分在马来西亚或泰国,要花大力气通过好 ...

是啊,每个地方的警察都不管啊,因为区域跨度很大,骗子给自己酿造的身份是新加坡人,在香港出差,然后我的转账的地方又是国内的银行,可知这骗子也是长期行骗,知道这样比较难抓他。看到QQ好友上面的评价,貌似是有人知道他的底细的,只是希望有其他的受害者可以共同举证,不要再让这种人渣危害社会了!

你把钱转去那里,就赶快去当地警察局报案!不要等,而且要拖住骗子,让他认为你还有钱,别再给了!好给警察调查的时间和机会。

你把钱转去那里,就赶快去当地警察局报案!不要等,而且要拖住骗子,让他认为你还有钱,别再给了!好给警察 ...

谢谢你,早就报过警了,当时还能联系的时候警察就不管,诶~ 没钱给了 治病的钱都给了,真是丧尽天良!

哎这个骗子好像在哪里被发过贴了,难道是同个贴???

是的 ***同志让我在两个地方发了  详情 回复 发表于 21-2-2014 20:51

compcraze 发表于 21-2-2014 09:47
哈哈。。。
当我听到录音时,差点笑死我。。。
就那个语气也能骗到钱?? ...

您能听出是哪里人吗?!

楼主是给帅照片蒙了双眼,这些钱你是拿不回来了了

发表回复