新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青丝成雪

世纪佳缘骗子H鴻奇冒充gic员工行騙-寻其他受害者

青丝成雪 发表于 22-2-2014 22:07
是的,给钱就特别好,不给钱就各种的发脾气!主要是自己心太好了,以为是有良知的人,谁知道是一群阴沟里 ...

傻姑娘 不要再标榜自己心太好了 如果你真是心地善良 应该把钱捐助给你身边贫困 残疾 丧失劳动能力的人 或交由妈妈管理 而不是莫名其妙地轻易地不假思索地把钱给一个貌似受过高等教育 又似乎有能力谋到高职 拿到高薪 有机会去大公司任职 遇到困难就痛哭流涕的小白脸

小狮租房
teda心愿 发表于 23-2-2014 22:18
傻姑娘 不要再标榜自己心太好了 如果你真是心地善良 应该把钱捐助给你身边贫困 残疾 丧失劳动能力的人 或 ...

是啊,阿哥骗子还一直说,他不想要那笔钱,只是想结束工作,想把那笔所谓的获利的钱捐出去呢!貌似很多人都受骗了,秋風抹艶  21:40:54你好
看了你在天涯写的帖子  21:40:56
你好
我看了你在天涯写的
和我的骗局基本一致,新加坡GIC公司
秋風抹艶  21:41:39
哦 那你被骗了吗
准确的说是钱
我刚刚下班 因为那个骗子 我都要打几分工去还债呢
看了你在天涯写的帖子  21:42:47
是啊,我们已经有五个姐妹是这伙骗子骗的了
算你是第六个
我们5个都是被骗的钱
秋風抹艶  21:45:06
有报警有吗
看俩那伙贱男人骗了不少
看了你在天涯写的帖子  21:45:32
我们都报警了,是不同的城市的姐妹
你被骗多少金额?

听口音这应该是个马来西亚人。马拉西亚呛太重了。
就算是国内南方人也没这口音。仔细听就知道了

kacoma 发表于 25-2-2014 23:06
听口音这应该是个马来西亚人。马拉西亚呛太重了。
就算是国内南方人也没这口音。仔细听就知道了 ...

没听过马来西亚的口音,或者像台湾人的口音,而且是团伙,已经有7个人受骗了,还有香港或者是广东人

LZ,他是怎样做到的,是用了多久时间来获得你的信任的?可以说说吗?

一共多少?最近数学退步很多

这个这个都能骗到钱。。。 无语!  

楼主都几岁了,这话也能信。。。
我一同事也网路交友,对方也在香港,貌似做金融的都在香港啊,说什么有房有车,随时欢迎她去参观,她挺心动,都跟我说想过去看看,她跟那男的说了,还没去呢,那男的就说有个投资案,必然赚钱什么的,还好,我朋友就是我朋友,物以类聚,立马问他为什么他不自己投资,他说因为公司内部员工不得投资,我朋友聪明了,就告诉他,不投资,但是可以借他人头作为投资客,让他用他的资金去投资,那人说自己资金不够,而且公司会查得到,真是狗屁借口一堆,从此再不联系。。。哈。。。。
在香港,做金融的内地人,买得起房子的,那还轮得到上网找对象吗?香港年青女子也拜金好吧。。。香港房子多贵啊。。。真的很赚钱,自己身边就不会没有钱,也找得到办法用自己的钱去投资,提醒所有不理智的人,只要有人借用投资,生病等等名义,要想从你口袋里拿钱的人,就算只有一毛,都直接不理就对了。。。最多介绍社福机构帮忙他。。。

秋天的童话- 发表于 27-2-2014 10:51
LZ,他是怎样做到的,是用了多久时间来获得你的信任的?可以说说吗?

现在想起来,自己的举动确实太轻率了。而且现在已经有7名同样骗局的受害者了。主要是自己的原因,觉得他很可怜啊。而且该骗子一再承诺自己会把钱还给我。我只能保证自己不会骗人,人心险恶啊~结果我看了其他受害者的受害经过,全部都是一摸一样的,诶,骗子的骗术都是经过统一设计安排的。

nicole1973 发表于 3-3-2014 20:45
楼主都几岁了,这话也能信。。。
我一同事也网路交友,对方也在香港,貌似做金融的都在香港啊,说什么有房 ...

直接回复骗子说 ,我最近有笔资金,可以用来投资,但要交笔税,这个钱才能用。你先借我这笔钱。

他立刻明白,哦,这样,我们公司最近在招人,你来不来?

额~  详情 回复 发表于 5-3-2014 11:28

发表回复