新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 青丝成雪

世纪佳缘骗子H鴻奇冒充gic员工行騙-寻其他受害者

FYIT 发表于 5-3-2014 13:36
你和楼主 已经 聊到 骨髓和精华了~~

……

小狮租房
恩XI 发表于 5-3-2014 13:47
LZ是病人,这个不可以开玩笑的

现在还好,身体欠佳罢了~还是要努力去偿还欠的钱的~

青丝成雪 发表于 5-3-2014 11:24
刑事犯罪了,肯定不少,而且还有6个人其他的受害人骗的更多~

这种精彩不要也罢,我们也只是普通的老百姓,何辜给人害成如此?

青丝成雪 发表于 6-3-2014 15:42
请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他什么借口,你都不要借钱给他. 请远离不舍的为你花钱的男人,一个男人不舍的为你花钱,别指望他以后会对你有多好,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人欲壑难填,你不是富婆,养不起,最好还是让别人去养。

嗯~孤陋寡闻  详情 回复 发表于 7-3-2014 14:53

青丝成雪 发表于 6-3-2014 15:38
谢谢你!我现在打了几份工,朋友也在帮忙~急性的问题是解决了,身体暂时还能拖着吧~真的是鳄鱼的眼泪,前 ...

女生最容易感性了,可以理解你,不过经过这次之后希望你能更睿智一些吧
但在与此同时请不要丢掉原有的善良和单纯,在这个世界的某个角落真的有需要帮助的人
坚强吧女孩!

嗯!谢谢你!还是会有需要帮助的人,我自己也感谢那些曾经帮助过我,或是正在帮助我的人,包括每一个给我回帖的人!希望骗子能早日被绳之以法  详情 回复 发表于 7-3-2014 14:54

您好,佳缘对于不良会员绝对严厉打击,如在调查过程中需要调取其资料调查取证,网站一定会积极配合司法部门调查取证。

世纪佳缘网警 发表于 25-3-2014 15:41
您好,佳缘对于不良会员绝对严厉打击,如在调查过程中需要调取其资料调查取证,网站一定会积极配合司法部门 ...

以前很多朋友都会选择去你们世纪佳缘网,
现在真的很少了,
很多骗子,
不同的名字,注册不同的ID,
什么样的渣子都有。

nicole1973 发表于 3-3-2014 20:45
楼主都几岁了,这话也能信。。。
我一同事也网路交友,对方也在香港,貌似做金融的都在香港啊,说什么有房 ...

完全同意……

看了你的故事后,我感觉你好幼稚,这个骗子的手段小孩都能看出来,你一个大人怎么没看出来,还是网上认识的,骗你钱还算好的,没把你给卖了就不错了

世纪佳缘骗子H鴻奇冒充gic员工行騙-

楼主还算幸运 才被骗几十万。
最近 国内还有一个报道 (不知楼主有看到) 也是在世纪佳缘认识的渣男 被骗800万 还为其生育一子  报警立案侦查   一切信息都是假的(包括名字)
  最后一个短信 ----“出车祸 手机没电 别人代发”从此  此人人间蒸发了一样
世纪佳缘 只管收取会费 出事不负责任的  (骗子是25万的会员)
无独有偶   值得世人深思  世纪佳缘怎么这么多骗子?

发表回复