新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skip2mylou

AEIS,少年的迷思,家长的彷徨

liyangyouzi 发表于 26-3-2016 22:47
你好,我们夫妻是PR,孩子不是,在家读初二,想让他过来读书,但是要参加AEIS考试,请问你有开补习班吗?还 ...

您好!如果孩子有DP或者PR身份,参与AEIS的录取率会较高。

补习班的水准主要还是要看老师的水准和负责任的程度。

小狮租房
skip2mylou 发表于 3-4-2016 16:01
您好!如果孩子有DP或者PR身份,参与AEIS的录取率会较高。

补习班的水准主要还是要看老师的水准和负责任 ...

那您现在有没有开办补习班呢?我想让他跟您补习。

很值得学习!很中肯的语言!有机会一定会去您的培训班学习!!

回复第32楼snufkin200的帖子:

:)你好,你家孩子 考上政府学校了吗?

回复第17楼skip2mylou的帖子:

:)老师,能加你微信或其他的联系方式吗? 孩子考AEIS ,家长快疯了.

这篇文章写得真好,感觉是用心在写,最近一直在研究AEIS,去之前能看到这么好的建议真是帮助很大,谢谢!

Musa-t 发表于 12-2-2017 18:47
回复第17楼skip2mylou的帖子:

:)老师,能加你微信或其他的联系方式吗? 孩子考AEIS ,家长快疯了. ...

十分的抱歉,最近很少登陆狮城论坛了,skip2mylou可以搜索到我

JOY-nan 发表于 16-5-2017 17:26
这篇文章写得真好,感觉是用心在写,最近一直在研究AEIS,去之前能看到这么好的建议真是帮助很大,谢谢! ...

谢谢认同

其实对于Olevel的学习也有很多相通的地方

我也在努力总结关于o水准数学科目的学习经验,争取发在公众号上,帮助到更多的学生

AEIS能够正常通过的学生,都应该至少是正式入学后能听得懂老师上课的,这个永远不会变,所以可以成为我们有针对性帮助学生提高的指导性纲领。至少我是这么践行的。

就数学为例,对于想要在通过考试后顺利进入政府学校Sec2,那同班的同学大都是什么一种学习路径呢?你的同学绝大多数都是一步步的完成Primary1-6,PSLE,然后完成了Sec1课程内容和期末考试,很多学生已经提前在假期预习了Sec2的课程。

我认为以这样的思路思考下去,才能提炼出帮助学生通过AEIS的真正有指导意义的Syllabus(教学大纲)。

楼主推荐几所语言学校 不想耽误孩子

发表回复