新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skip2mylou

AEIS,少年的迷思,家长的彷徨

很久没上来了,谈谈2018年9月份考试的几点变化和相应建议:

1)AEIS的允许考试总人数,好像开始设置上限了。要考的尽早报名为好。

2)数学第一部分的智力测验,整体难度上升了2个级别。需要在这个部分投入更多的精力。

3)数学第二部分,整体难度较低,预计会有很多学生接近满分,这会导致最终成绩的概率分布出现Negative skew(左偏),说白了就是一分之差,排名上可能就会差别在几十位。未来两种走向:要么难度加大来拉开差距,要么维持现状,继续考查学生的精细程度。

一句话归纳:AEIS的选拔规则在不断的调节中日臻完善。

以上文字仅代表我的个人观点。
欢迎转载,本人不承担因转载造成的任何责任。

小狮租房
请问你的联系方式

请问这位楼主有联系方式吗

请问这位楼主有联系方式吗

很久没有上来了,预祝大家新年快乐!

2019年的2月19至21日,S-AEIS将如期展开,祝愿各位考生顺利!

RE:AEIS,少年的迷思,家长的彷徨

您好,孩子3月到新加坡,备考9月AEIS,求新加坡本地AEIS培训班及业余时间补课老师,希望能得到您的帮助,谢谢

刚刚结束的S-AEIS,根据考生们给我的反馈,题很简单,剩下的可供检查的时间很多。

这种状况,更多考查的是学生的态度是否端正,也就是是否足够细心。

2019年04月15日,2019年2月的S-AEIS考试录取状况将放榜。

楼主,能否告知您的联系方式,得到您的帮助,谢谢!

老师,已来拜读您的文章,文章写的全面,中肯,解惑了很多家长心里的问题,AEIS 考试对于中国孩子犹如军万马过独木桥,难于上青天。即便如此,为了孩子的未来,家长也会搏一搏,感谢您的分享!希望常看到的您的文章!

发表回复