新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hushuo2013

办理家属准证转学生成功,分享准证办理流程

我这两天有点疑惑,幼儿园的孩子也是一样操作可以把家属准证转成学生准证么?感谢楼主回复

小狮租房
hushuo2013 发表于 29-3-2014 14:22
这个看个人情况,家属准证就读新加坡学校,有两年的学费优惠期,享受和PR同样的学费。两年期结束就和国际 ...

您好!正打算给孩子申请DP,过来读幼稚园 。请问您说的“家属准证就读新加坡学校,有两年的优惠期,是什么意思?不胜感激!

言语如梦 发表于 10-7-2017 23:59
感谢楼主细致的过程,我刚刚拿到家属准证,要给孩子找幼儿园呢,找幼儿园是什么流程楼主有建议么? ...

你好!我也是要给孩子申请幼儿园。有空留个言一起讨论下吧

机器猫@新加坡 发表于 28-7-2017 16:46
您好!正打算给孩子申请DP,过来读幼稚园 。请问您说的“家属准证就读新加坡学校,有两年的优惠期,是什 ...

好久没来了!就是前两年上学学费是按PR收的,稍微便宜一些。两年以后要按国际学生收费,贵的离谱的价格。

hushuo2013 发表于 24-9-2017 15:40
好久没来了!就是前两年上学学费是按PR收的,稍微便宜一些。两年以后要按国际学生收费,贵的离谱的价格。 ...

student pass 申请表格填错并上传了该怎么办?

顶一个

ruijun 发表于 7-4-2014 17:27
和你情况一样!目前还是家属准证。请问家属准证和学生准证的收费一样吗?谢谢解答!! ...

只有EP的家属准证(DP)能享受两年优惠的学费(PR 学费),在两年未到期千万不要去换成学生证,MOE和 ICA的系统信息是连着的,如果你换成了学生证,马上学费就是国际生的了。我就因为换工作,孩子的DP 被割掉了,学费账单马上多了1千多块,后来写信给MOE,提供后面新DP 的IPA才同意调账单,反正已经半年了,正确的账单还没出来,他们说会后面调整。

群主意思是再年后转 让娃和大人独立出来比较好 万一大人工作不保 学生还可以读书 但是现在还会批吗 是不是政府知道漏洞了呢 听说父母准证不割掉 不会批的 除非父母准证都割掉才有机会换学生准证 得冒风险

大棒妞 发表于 21-5-2018 09:41
只有EP的家属准证(DP)能享受两年优惠的学费(PR 学费),在两年未到期千万不要去换成学生证,MOE和 ICA ...

好久没来了!
小孩用家属准证就读政府学校就是两年的优惠期,这两年是按照PR学费收取。过了两年,MOE会发一封信给你,通知你学费调整为国际学生收费了。这个时候持学生准证还是DP读政府学校价格都是一样的。

大棒妞 发表于 21-5-2018 09:41
只有EP的家属准证(DP)能享受两年优惠的学费(PR 学费),在两年未到期千万不要去换成学生证,MOE和 ICA ...

好久没来了!
小孩用家属准证就读政府学校就是两年的优惠期,这两年是按照PR学费收取。过了两年,MOE会发一封信给你,通知你学费调整为国际学生收费了。这个时候持学生准证还是DP读政府学校价格都是一样的。

发表回复