新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 【换钱贴】免汇费, 汇率从优, 即时到账

这个是换钱贴:如果这里有人需要汇新币回去中国换人民币的朋友, 我们可以试试!
免汇费, 免手续费,汇率银行现汇(看清楚不是现钞)价格+100点, 我只收新加坡币, 不收人民币, 这样的话, 以一万新币计算, 比银行(或钱庄)办理,至少多收人民币500以上。
如果有兴趣而且不怕上当受骗的, 可以和我的财务顾问联络 QQ1658554565 。然后你们交换电话地址电邮,都可以。 —这是个uncle, 我在新加坡的财务管理人。
有人怀疑这个10位的QQ,还 笑了! 我说明一下, 这个QQ申请不到一个月, 也不常用, 因为它的主人从来没用QQ, 只是为了和中国来的又需要换钱朋友联系而申请的。 本地人用QQ的很少。
如果有交易, 程序如下:

1)   QQ联系或电话联系, 或wahtsapp或电邮 (没有微信)
2)   见面先互查互抄身份证准证信息 ( 可以在银行, 或其中一方的家里)
3)   如果认为有必要,可以签订协议/合同(中英文本)
4)   汇款方查验承汇方在中国某银行的资产
5)   网银输入接收汇款的账户信息
6)   汇款方将现金交给承汇方或通过转账将资金转入承汇方的本地账户
7)   承汇方汇出相应的人民币到汇款方的账户(只是按一下确认键)

5万人民以内,国内主要的银行都可以即时到账,多于5万,同行即时, 异行会延迟。 我们的要求是,每笔汇款一万新币为限,但不少于5000(汇费我们承担)
如果各位还有疑问, 可以提出来, 或者直接QQ商谈!
这是太公钓鱼的事, 愿者上钩, 何必那么多口水 – 在这里找得目的, 一是互助,二是交友,其它任何地方有这么好的事吗?再说,这也不是我们唯一和主要的渠道。
仅此而已, 有缘就合作, 无缘就不见, 我们不会顶贴, 沉了就算了。--所以, 有需要,请QQ联络汇款人, 我不是汇款人

嗨! 网络上真是什么人都有!大概我也不会再来论坛, 惹不起, 我躲!
小狮租房

这个是换钱贴:如果这里有人需要汇新币回去中国换人民币的朋友, 我们可以试试!

免汇费, 免手续费,汇率银行现汇(看清楚不是现钞)价格+100点, 我只收新加坡币, 不收人民币, 这样的话, 以一万新币计算, 比银行(或钱庄)办理,至少多收人民币500以上。

如果有兴趣而且不怕上当受骗的, 可以和我的财务顾问联络 QQ1658554565 。然后你们交换电话地址电邮,都可以。 —这是个uncle, 我在新加坡的财务管理人。

有人怀疑这个10位的QQ,还 笑了! 我说明一下, 这个QQ申请不到一个月, 也不常用, 因为它的主人从来没用QQ, 只是为了和中国来的又需要换钱朋友联系而申请的。 本地人用QQ的很少。
如果有交易, 程序如下:

1)   QQ联系或电话联系, 或wahtsapp或电邮 (没有微信)
2)   见面先互查互抄身份证准证信息 ( 可以在银行, 或其中一方的家里)
3)   如果认为有必要,可以签订协议/合同(中英文本)
4)   汇款方查验承汇方在中国某银行的资产
5)   网银输入接收汇款的账户信息
6)   汇款方将现金交给承汇方或通过转账将资金转入承汇方的本地账户
7)   承汇方汇出相应的人民币到汇款方的账户(只是按一下确认键)

5万人民以内,国内主要的银行都可以即时到账,多于5万,同行即时, 异行会延迟。 我们的要求是,每笔汇款一万新币为限,但不少于5000(汇费我们承担)
如果各位还有疑问, 可以提出来, 或者直接QQ商谈!

这是太公钓鱼的事, 愿者上钩, 何必那么多口水 – 在这里找得目的, 一是互助,二是交友,其它任何地方有这么好的事吗?再说,这也不是我们唯一和主要的渠道。
仅此而已, 有缘就合作, 无缘就不见, 我们不会顶贴, 沉了就算了。--所以, 有需要,请QQ联络汇款人, 我不是汇款人

嗨! 网络上真是什么人都有!大概我也不会再来论坛, 惹不起, 我躲!

LZ,你的帖有几个我想不透的地方。

第一,你不是才看好房子吗,怎么这个QQ已经开了一段时间了。这不是证明早在要买房前已经有要换钱的打算了吗? (你的原文“有人怀疑这个10位的QQ,还 笑了! 我说明一下, 这个QQ申请不到一个月, 也不常用, 因为它的主人从来没用QQ, 只是为了和中国来的又需要换钱朋友联系而申请的。 本地人用QQ的很少。”)

第二, 你原文说“如果有兴趣而且不怕上当受骗的, 可以和我的财务顾问联络 QQ1658554565 。”这不是就有点暗示会被上当受骗吗?

第三,如果是自己的钱,何必再找第三方来换,这样换的人风险更高。因为根本不知道在跟谁交易。

第四,你口口声声说不会再来这个论坛了,还要这个论坛的人跟你换钱,这不是有点奇怪?

以上几点只是我心里一点点小疑问,麻烦LZ开释一下

这样随便也能帮网上的朋友解惑

既然版*******主查询, 那是一定要回答的, 要不又说小女人身攻击, 我有吗?印象中人家攻击我是骗钱, 您也有这疑问吧? 请看:

LZ,你的帖有几个我想不透的地方。

第一,你不是才看好房子吗,怎么这个QQ已经开了一段时间了。这不是证明早在要买房前已经有要换钱的打算了吗? (你的原文“有人怀疑这个10位的QQ,还 笑了! 我说明一下, 这个QQ申请不到一个月, 也不常用, 因为它的主人从来没用QQ, 只是为了和中国来的又需要换钱朋友联系而申请的。 本地人用QQ的很少。”)

--- 答: 这个是我到新加坡就需要换钱, 中国在这边人多,虽然每人每次汇得未必多, 所以入境第三天就申请了这个, 来了就需要换钱, 不是买房子才需要

第二, 你原文说“如果有兴趣而且不怕上当受骗的, 可以和我的财务顾问联络 QQ1658554565 。”这不是就有点暗示会被上当受骗吗?

---答: 这个是有人污蔑再先, 故而要提醒一下.

第三,如果是自己的钱,何必再找第三方来换,这样换的人风险更高。因为根本不知道在跟谁交易。

--- 答:所谓中间人, 也是自己人, 而且一直再帮本地人做这件事, 有本地IC本地住址, 本地公司, 比外来人, 谁更安全些?[

第四,你口口声声说不会再来这个论坛了,还要这个论坛的人跟你换钱,这不是有点奇怪?

---答: 这个不奇怪, 倒是这里有些人很奇怪, 口水乱喷, 很多人街上不来论坛, 汇款中心也未必来论坛, 和换钱没有什么关系吧?

以上几点只是我心里一点点小疑问,麻烦LZ开释一下

这样随便也能帮网上的朋友解惑

--不知道以上回答是否可以解惑! 老实说,在这里发换钱贴, 还是受了您的启发, 如果影响到您, 我就只能说抱歉呢, 我以为,这是公共论坛[!

lz强大极了

现在还有效吗?

PS, 点评的这位,也有人怀疑你是骗子啊?你是到处怀疑别人是骗子的人,怎么自己也被别人怀疑是骗子?难道你生活在骗子的世界?

原则是: 不和本网的网友交易, 免得网友被骗, 版**主之一直在做这种交易, 半年来, 我们已经和不少朋友换了, 搞到兑换商提高汇率. 呵呵 --比银行钞卖高.  发表于 5-5-2015 16:38

发表回复