新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yyys

[PR] PR appeal又悲剧

来炫耀的吧

小狮租房
施主太心急了。

30岁后,中国的申请PR超级难。除非本地配偶。

这又是听谁说的?  详情 回复 发表于 29-9-2014 10:52

jony2011 发表于 29-9-2014 10:38
30岁后,中国的申请PR超级难。除非本地配偶。

自己读下人口白皮书:
From 2007-2011, 48% of PRs were granted to working
individuals, and the remaining were dependants
(spouses and children) of SCs and PRs. 63% of all PRs
granted were under 30 years old, and they help to
mitigate our ageing population. Most new PRs also have
good educational qualifications. Of those aged 20 and
above, 74% had a diploma or higher qualification.

POLY年满25周岁 就不可以读了 你以为谁都可以读呢

现在这么严啊,我2010年9月申请的,工作不到一年,,basic不到1800,老公basic 800, 2011年3月批的

老兄,我的情况跟你很类似。只是还在等待appeal的结果。。。。。。

barneylam 发表于 11-10-2014 11:31
POLY年满25周岁 就不可以读了 你以为谁都可以读呢

part time还是可以的吧?我记得我毕业的时候看到一个老uncle跟我们一起领毕业证,大概50岁左右。。。

Kelly2015 发表于 12-10-2014 09:43
现在这么严啊,我2010年9月申请的,工作不到一年,,basic不到1800,老公basic 800, 2011年3月批的 ...

这是真的?Basic 1800, basic 800拿PR!那几乎就是任何人申请都批啊。难怪2010~2013房价猛升!

H2O_H2O 发表于 15-10-2014 11:03
这是真的?Basic 1800, basic 800拿PR!那几乎就是任何人申请都批啊。难怪2010~2013房价猛升!
...

任何人都批的时候是2009年之前,我们那时申请的时候就很严了,貌似只看主申请人的资格,我是有邀请信的,不过弄丢了,没用到

发表回复