新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱家维修

▅▁爱家水电维修▁▅ ☎️82688186 热水器,马桶,水龙头,跳电,灯,插座,开关,各种漏水,疏通堵塞...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
UP

小狮租房
UP

UP

UP

UP

这家不得不上来夸一下,年前家里的筒式热水器坏掉了,不热!找了3家,前两家是咱自己同胞,(一直不相信新加坡人做修理,觉得又贵态度又不好)第一家论坛上的同胞来了(在这里就不点名了,怕影响人家生意)说热水器整个烧了,要换新的!因为我住的是公寓(热水器在天花板里面)说太大!拿不出来,要找专业做天花板的人先割开,他们才能换,换好了在补回天花板,报价全部做好1000-1200!第二家干脆说工程浩大,没办法做,我晕!咱自己同胞不行,只能找新加坡人试试吧,说的做法到是差不多,可给出了天价!说全部做好,包括一个70L的热水器1800-2000!!妈地妈我地姥姥!不行1000就1000吧,还是找回咱自己同胞做吧!老婆和我说要不再找找试试吧,实在不行再说。我就抱着最后再试一次的心态联系了楼主这家,说实话也没抱太大期望,初四那天约好时间,初五晚上7点来了,仔细检查了热水器,然后告诉我只是一个配件坏掉,没必要换新的,100多块就搞定了。我倒!师傅去车里拿了个类似电子盘的配件,20分钟换好了!说等10分钟,10分钟过后试水,热了!开心+感动+惊讶ing啊!还有3个月保修!老婆突然想起来上个月家里新装的马桶。没装好,能不能让师傅随便给看看,马桶装好后,水箱离墙有2公分的距离,当时安装的人说是老房子 墙不平!只能这样!说硬要把水箱靠平马桶水箱有可能裂掉。说实话就这事我心里一直不是很舒服!可钱都花了,只能认了。 这次刚好让这2位师傅看看,他们把马桶水箱里面靠墙的螺丝拆掉,从新调了一下水箱的位置,螺丝装好,搞定!严丝合缝!真的不知道说什么好,除了说好的维修费给了2位师傅。寻思着大过年的,又帮我解决了这么大的困惑。就又给了两个红包。可他们说什么都坚持只收工钱,不要红包。一直推来给去的到了电梯口!最后红包还是没给出去!说实话心里觉得有点过意不去,我和我老婆平时都要工作,蛮忙的。可再忙也要抽出时间把这个帖子发了。最后说句,咱绝对不是什么托!这样的做维修的不多,一定要给予表扬和推广!大家都受惠!

您好,看了上面的帖子,我们很感动! 能帮忙客户解决烦恼是我们最开心的事☺️,我们会继续加油!

UP

UP

UP

发表回复