新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[狮城水库] 新加坡人的善良

伪文青 发表于 22-2-2015 20:29
一点小恩小惠就让楼主感恩戴德了。。。
也是醉了

一点 小恩,有时候可以让人度过最难的时候。
最反感的是有人利用别人的善心。让人不敢做好事。

小狮租房
Andey160 发表于 2-4-2015 17:26
一点 小恩,有时候可以让人度过最难的时候。
最反感的是有人利用别人的善心。让人不敢做好事。

瞎子摸象,各说各话。。

姐也是很善良, 很朴实, 实话实说的实, 可是呢,很多人受惠了, 还是要喷

世态炎凉啊.... 谢谢楼主的分享, 坡县的社会风气, 比天朝还是好得太多太多的....

最憎恶中国的那些利用人的善心骗的骗子,他们得逞后却败坏了整个社会。南京那个法官该杀。。。

炫富贴。。。见证完毕

有个本地房产经纪朋友。。。。带着一个妈妈东奔西走找房子。。。朋友看她带着孩子挺不方便的。。。一直都是到她家车接车送。。。那个妈妈特别挑剔。。。毛病还特别多。。。中介不但要充当司机。还要帮他照顾孩子当保姆。。。。。几经波折在东海岸一间名校附近选了一套合适的房子。。。。后来那个妈妈为了节省中介费。。。。把中介甩了。。。。自己和开发商直接购买。。。有些时候“坏人”常会利用别人的好心。。。。你说是不是LZ。。。。。

LZ有感而发,传递正能量,有些回复好像在乱喷。国内目前的价值观和道德观真的让人很失望,同样有感而发

只允许自己发表评论不让别人阐明观点?
一个家庭如果只有一个声音,说明这个家是失败的家庭,同理,一个帖子如果只有一个声音,这说明了啥??

你遇到善良的,我遇见丑陋的!咋不可以?有些网友就是喜欢听好话,害怕真相。。

柳下惠 发表于 22-4-2015 10:11
只允许自己发表评论不让别人阐明观点?
一个家庭如果只有一个声音,说明这个家是失败的家庭,同理,一个帖 ...

我比较喜欢老实人。。。。说起来lz好像认识我刚才说的那个妈妈。。。都说那个妈妈喜欢占小便宜。。。斤斤计较。。。鬼话连篇。。。因为别的妈妈问她一个尿不湿。。。她就可以上半年的舌根听说关系特别好。。。。因为老师说他儿子调皮就可以闹得学校鸡犬不宁。。。。。。

我听说的。。。不知真假。。。。如果说错了lz别介意。。。。。。真的。。。。

批评不自由,赞美无意义!Stop…

发表回复