新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

留学版精品贴+问题总汇

如果DIY申请新加坡的政府理工,不想找中介的话,请问人在国内如何参加各个政府理工学院在各省的直招?有没有可以了解的网址或者联系电话什么的?
谢谢

小狮租房
rainbowsg 发表于 23-6-2015 17:48
如果DIY申请新加坡的政府理工,不想找中介的话,请问人在国内如何参加各个政府理工学院在各省的直招?有没 ...

直招  都是在给中介做的~
POLY 是没时间 亲自下去 各省 招学生

他们也不缺学生

只能说   有国人的地方就有江湖~、

本地人 也越来越会赚钱了。

286935600 发表于 1-7-2015 21:08
楼主好!看了你的帖子以及回复,深表仰望!我的情况:国内垃圾大专毕业,专业市场营销,但好歹是正规全日制 ...

专升本的话
去KAPLAN  SIM  
看看

你好,有个问题想请教一下,先谢啊!
是这样的,我外甥女下半年大四了,想申请NUS OR SMU的经济类硕士。高考那年考砸了,只能读和澳洲的Victoria university合办的一间国内财经类大学,没有什么名气,但是在大学这几年,成绩都还不错,几乎每次都拿全系前几名。像她这样的情况,是否够资格申请读NUS OR SMU的硕士学位呢?
谢谢!

哦,忘了补充,她有雅思和托福的成绩,最近在准备GMAT的考试,这个好像是读经济类必须的条件。

乐楠 发表于 24-4-2015 22:38
是合站后原来bbs的连接变了

所以 很多 帖子 出现楼主说的情况

楼主你好,有个问题想请教一下,先谢啊!
是这样的,我外甥女下半年大四了,想申请NUS OR SMU的经济类硕士。高考那年考砸了,只能读和澳洲的Victoria university合办的一间国内财经类大学,没有什么名气,但是在大学这几年,成绩都还不错,几乎每次都拿全系前几名。像她这样的情况,是否够资格申请读NUS OR SMU的硕士学位呢?
谢谢!

你好我想问一下,读ACCA的话kaplan和FTMS哪个学校好一些呀?

fanna109498 发表于 26-8-2015 11:23
你好,有个问题想请教一下,先谢啊!
是这样的,我外甥女下半年大四了,想申请NUS OR SMU的经济类硕士。高 ...

你外甥女的 情况  在国内读的和澳洲合办的
那文凭是哪里的?
是不是国内那种 2+2的  2年国内 2年澳洲?  还是只在中国读 就可以拿到2个国家的文凭?

这个财经大学是几本院校?

申请时候 需要注意的事情   请看这个链接
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... page=2#pid139548198

乐楠 发表于 10-9-2015 10:50
你外甥女的 情况  在国内读的和澳洲合办的
那文凭是哪里的?
是不是国内那种 2+2的  2年国内 2年澳洲? ...

谢谢版主! 她4年大学都是北京读的,毕业证书是澳洲颁发的。国内的是中央财经大学, 不知是几本院校。

楼主大大好。我想请教一下,我有一个国内5年制大专的文凭,和一个成教本科的文凭,成教本科有学士学位证书。我打算读智源的幼教专业,我要拿哪一个文凭去呢?

发表回复