新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

零基础一对一教学,我们不是大班,我们时间自由,早10:30-晚9:30都有课程,可以随时过来。除了公共假期没课,其他时间都有课程。
我们是新加坡教育部批准的大专院校!本学院文凭受到新加坡教育部认证。
包括新加坡教育部认证美容 大专文凭,国际学历39个发达国家通用,包括英国ITEC美容美体美甲化妆学历,英国CIBTAC美容学历,学院包括20多项课程,美容,美体,按摩,专业化妆,美甲,美睫,纹绣,包教包会,随到随学,一对一教学的十五年品质学院。
请联络佩盈老师 VX:pibca

小狮租房
零基础一对一教学,我们不是大班,我们时间自由,早10:30-晚9:30都有课程,可以随时过来。除了公共假期没课,其他时间都有课程。
我们是新加坡教育部批准的大专院校!本学院文凭受到新加坡教育部认证。
包括新加坡教育部认证美容 大专文凭,国际学历39个发达国家通用,包括英国ITEC美容美体美甲化妆学历,英国CIBTAC美容学历,学院包括20多项课程,美容,美体,按摩,专业化妆,美甲,美睫,纹绣,包教包会,随到随学,一对一教学的十五年品质学院。
请联络佩盈老师 VX:pibca

怎么没有国立大学呀

楼主你好,打扰挖会旧帖子。(本人12年拿到O水准证书,但是英文没pass,后来读了私立大专和本科,本科是英国某大学Business Admin w/ honor)我之前申请PR被拒,现在想报读TP的part time文凭。请问会对申请PR有帮助吗?我可以拿回私立本科的文凭去报读TP吗?谢谢楼主。

大家有没有靠谱的讲信用的留学中介机构推荐?本人急事咨询关于肄业毕业证书取得问题

好的

乐楠 发表于 14-4-2015 23:35
不会摇滚的DJ 发表于 5-9-2013 10:45
请问下,国内大专大三,是计算机多媒体专业,想通过留学之后留在那里 ...

请问如果是女性 36岁 ,未婚,国内大专,申请新加坡大专成功的概率大吗

发表回复