新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 18国际

【【新加坡18快递】】新加坡到中国10新币.奶粉燕窝化妆品包税代购代买中国到新加坡5新币可支付宝微信红包

发表于 半年前|来自:福建漳州 | 显示全部楼层
之前寄过你们家 真心不错 请问下 临近春节 你们最晚截止日期 什么时候呀 最近会在去寄奶粉

小狮租房
顶帖!!!

阿宽 发表于 24-12-2015 09:38
一个礼拜收到,速度不错!顶下楼主!

谢谢大家真心回复 我们18国际快递会再接再厉 现在货物量太大 有时回复不及时 请大家见谅

wdghome 发表于 1-12-2015 16:47
虽然慢了点,但是安全到达了,给个赞吧!

谢谢 亲的 真心回复 我们会再接再励的

.Jenny 发表于 11-1-2016 20:21
之前寄过你们家 真心不错 请问下 临近春节 你们最晚截止日期 什么时候呀 最近会在去寄奶粉 ...

谢谢亲的真心回复 我们早就恢复 正常了 量大回复慢见谅

阿宽 发表于 24-12-2015 09:38
一个礼拜收到,速度不错!顶下楼主!

谢谢亲的支持 我们会再接再厉滴

18国际 发表于 26-4-2015 16:55

你好,从你们这里走货用的是顺丰吗?

发表于 半年前|来自:福建漳州 来自手机 | 显示全部楼层
:)趁促销又运一批奶粉回国 good 支持下你们 ⛽️

不是每一盏燕窝都是---意康德2016-09-18 11:31:43 来源:易促宝 浏览:11次

◆★◆燕窝中最珍贵是哪种,椰汁炖燕窝的功效,椰汁燕窝的食用方法,怀孕期可以吃燕窝吗,燕窝孕妇食谱,进口燕窝,炖燕窝的炖盅,坐月子吃燕窝有什么好处,经期吃燕窝好吗,燕窝那个牌子好,孕妇吃燕窝心得,4岁小孩能吃燕窝吗,泰国燕窝可以带回中国吗,燕窝有激素,血燕窝的形成,孕妇能吃木瓜炖燕窝吗,电炖锅炖燕窝,◆★◆
--------------------------------
不是每一盏燕窝都是---意康德
现代生活节奏加快,繁忙紧张的工作,往往一日三餐在外解决,久而久之,营养就会跟不上,亚健康的人群越来越多。
中医强调:“药疗不如食疗”。因为,以食物为药物具有很多优点:一是食疗不会产生毒副作用,而药物治病则不然,长期使用则会产生很多毒副作用和依赖性。燕窝虽非灵丹妙药,但为养生而吃,会为五脏六腑均衡摄入营养。来自马来深林极轻密燕盏意康德燕窝,给予你一种健康的生活态度。
<意康德,从原料开始就不一样>
每个燕窝行家都深知,原材料决定品质。很多初识燕窝的人误以为原料间只是毛多毛少的区别,其实这和气候坏境,燕子的食物多少,体质健康都有密不可切的关系,我们的燕盏只选东南亚雨林,而且只取优质的净毛原料,这也许显得有些苛刻,但我们认为,这才是我们追求高品质的燕窝。
<意康德,用心做燕窝就是不一样>
为保持每一盏燕窝天然珍贵的营养价值,我们坚持绿色原则,不刷胶不漂白,纯人手挑毛,自然纯正。所以我们的燕窝干净度好,干度特干,不会让你在水分上花钱。每一盒燕窝都有马来西亚通过兽医卫生证书、入境货物检验检疫、出入境检验检疫,保证燕窝都是健康、安全、可食用。
凡尘勿扰,静坐养心,一碗清香冰糖燕窝,给自己的身心放个假。燕窝心窝,意康德给你最真挚的爱。

哪里来的黑客?  发表于 半年前

微商分销模式2016-03-24 10:04:28 来源:软文写手网 浏览:133次

互联网世界的高速发展,成就了淘宝京东,随着电商市场的饱和,微商成为一个新的火爆形式,由于其低投入,大部分都希望分得一杯羹。但并不是所有的人都能通过微商赚取收益。很大一部分是由于微商的分销模式决定的。
微商的分销为一级代理、二级代理、代理一直到真正的微商,代理只能从上一级取货,不得越级,而且采购来的货物可能会造成囤积,对于多数的微商来说,收益低是普遍现象。要想获得高的收益,就要提高产品的销售量。
就我个人来说,刚刚从事微商的时候,经常在朋友圈里刷屏发广告,做了一段时间不但没有效果,还引起朋友的反感。我也尝试过加很多QQ群去发广告,大家一定也有被群主踢出群的经历吧,投入不少的精力效果也有限。与其这样白费精力,还不如换一种思路去解决这个问题。我也想告诉大家在微商经营中的这些禁忌,不要刷屏发广告,一味盲目的推广自己产品,就是自杀式营销!
说到这大家可能会想,那么还怎样通过微商赚钱。你想,推广不是我们所擅长的,我们可以委托别人来做这些事,一味的自己盲目推广,只会适得其反。例如,我们可以去寻找一家网络营销公司去做这件事。我就是和一家“易促宝”的公司合作,我也向大家推荐一下这家公司。
我刚开始做微商,不但没有赚到钱,还自己搭进去不少,这对于一个刚刚创业的人相当于“六月飞雪”,我也想退出来,想到可能是经验不足,再坚持一下。
于是,我上网搜集关于微商的各种资料,发现要想在微商这一方面做好,宣传方面的策划就要做足工作。也通过网络了解到,网络营销公司市场复杂,能真正做好的不多。通过我在网上几天的调查、询问,发现了“易促宝”这家公司,被很多微商所推崇,很多微商都与他们合作,而且好评如潮。也许是有了第一次的教训,还是不敢盲目相信,又询问了很多微商,他们的答案也很一致的说出了“易促宝”这个名字。
于是,就来到了“易促宝”的官网进行更加细致的了解,发现这家公司的拥有12年网络策划的经验,拥有庞大的用户数据,价格便宜等。看到这里,我还是忍不住和客服取得了联系,向客服讲述了我的微商经历,客服详细的向我分析了微商中的利与弊,并根据我的产品的特点做出了最适合的策划,在短期内就可以获得最好的宣传效果。于是,在客服的推荐下,我选择了最适合我的套餐。
剩下的时间就是等待,就在第二天,就有了一些改观,这是我没有想到的,在随后的几天内,销售量也有所攀升。真正令我惊奇的是两周后的时间里,销售量一直攀升,非常火爆。这对当时的我来说是莫大的鼓舞,可以这么说,没有“易促宝”,就没有我的微商未来!

鉴定 黑客  发表于 半年前

发表回复