新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 牛车水换钱,为什么天桥下那家大排长龙?

因为傻,中国人喜欢凑热闹。
从不在那家换,汇率又低,又排得长。
里面几家汇率都不错,脑子进水了才去这家换。

小狮租房
mybeyond 发表于 28-5-2015 09:15
因为外国人刚来的时候,雇主说新加坡dbs atm最多,开个好发工资。这个故事说了20年了。 ...

dbs现在对外国人开户的要求很高,要5k的日均余额,估计是嫌之前的屌丝用户太多了。

马三哥 发表于 27-5-2015 16:00
银行也是这样,dbs的atm机器前往往都排长龙,但是ocbc,uob的atm前面人就很少,可是后两家的atm分布比dbs的 ...

你说的这个排队就不一定是盲目的。dbs收购了posb。新加坡很多本地人都是开posb的户口,也许要求比较低(貌似)吧,比如saving没有要求最低存款额。我看很多uncle aunty甚至是拿存折来update或取钱的(呵呵,我都不知道多少年没用存折了)。

我都是在arcade换的,觉得还不错啊

我还有一点不明白,每周四的时候,换钱的地方人都很多,我估计是为周末出行做准备?

那家口碑好,而且还是华人开的

有的三哥店不厚道,欺负游客,你给5,转身就变4,有段时间还换出假钞,不承认 -。-

我觉得应该是那家门口上有放, 政府指定兑换商 。 才吸引这么多人的。

发表回复