新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 换钱的帮忙带东西的亲们要小心,我现在怀疑这个人有问题。。。

我在坛子里 曾经经常发过需要换钱的贴子   所以总是时不时的有人加我 问我要不要换钱。

4月14日 QQ上有个女的加我,问我换钱 然后我的妈呀 我就开始悲催的经历持续长达一个半月的 纠缠呀,,
到今天我觉得又必要 写出来 跟大家分享下 如果这个人真是骗钱的 那绝对是个伪装高手,。。请大家要小心。

但是也许不是 因为我一直没有收到他的汇款,所以我铁定就没有转钱给他,然后这Q女又主动要求帮我带东西回新加坡,说他4月底的飞机回新加坡的。。。
我这个人比较容易相信人 尽管我们没换成钱 (他有各种理由我不知道真假的理由还是谎言)我还是相信他的一直,于是正好急用个小票机, 4月25号就淘宝拍到他家的地址,。
之后5月份我就追问他到新加坡了吗 想拿我的小票机,然后就是各种理由的拖延,
诸如:我在律师这里 我在新山 我回坡的路上,我叫我妈送给你,在忙帮给孩子找地方搬家,跟前夫要抚养费。。。

无论换钱还是帮带东西,她貌似一直在撒谎拖延 ,所有说的话都是没能兑现的。
到现在我都不知道这个人是在中国还是在新加坡还是在马来西亚。

Q女号为:664685283称自己叫:唐月,国内电话:13011332375  新加坡电话
电话我打过都是不通状态,就通过1次,而且都是男的接的。。。说让女Q回电话给我,但是一直都是没音讯的。
国内地址:天津市南开区水上北路凯翔花园76号楼2门501,唐月 13011332375 。

也看看有咩有同样经历到这个人的  共鸣下 这个人是不是有点问题 到现在我都不太确定 尽管我陪了个小票机。。。
我只能在重申下 如果真是骗子 那真是个伪装高手~~~大家谨慎小心为妙~~

所以都是有风险的 那女q开始找我换钱的 称 自己在中国,他是二房东 新加坡房主跟他要2w新币的一年房租 催他交齐 他人不在 所以才找我换钱。。
他也一直说给我打钱打钱 然后期间总是这个借口那个借口 说汇了又说出了问题 ,从4月14号开始拖到了5月初,都没转然后又提出帮我带东西。。。。
但是我保持第一个宗旨 就是 你若找我换钱 见面不见面是找我换钱的人的选择 我铁定要是看到我的账户有钱了 我才能转给他们呀。。。
那么我一直没看到实际到账 所以就没有转
(但是现在回查聊天记录,看着真是后怕,很多拖延和借口,幸好我没转新币给她就是啦)

也是在这里提醒 版里面 那些经常要换钱的 信用确实很重要,不管是是主动找人家换钱的 还是换钱给别人的,
都要小心谨慎,有的人就是滥用网络诈骗善良的人们的。
这个也是我写在这里的最终的目的。

截图我们的聊天记录 给大家看 通过QQ的记录 (期间实在太多内容我就选了几张证明下下,大家参考下吧)

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

小狮租房
额…谁换钱会连面都没见就汇款给你…

也是在这里提醒 版里面 那些经常要换钱的 信用确实很重要,不管是是主动找人家换钱的 还是换钱给别人的, 都要小心谨慎,有的人就是滥用网络诈骗善良的人们的。 这个也是我写在这里的最终的目的。   发表于 28-5-2015 13:30
但是我保持第一个宗旨 就是 你若找我换钱 见面不见面是找我换钱的人的选择 我铁定要是看到我的账户有钱了 我才能转给他们呀。  发表于 28-5-2015 13:29
所以都是有风险的 那女q开始找我换钱的 称 自己在中国,他是二房东 新加坡房主跟他要2w新币的一年房租 催他交齐 他人不在 所以才找我换钱。。 他也一直说给我打钱打钱 然后期间总是这个借口那个借口 说汇了又说出了   发表于 28-5-2015 13:26

额。。。陌生人之间就给人家买小机票...

没见面居然就换钱,晕了。

每次跟accer版主换钱,一直没机会见到传说中的高富帅,连抱大腿的机会都没有。。。

私人之间换钱,难道不是当面一手交钱一手拿钱吗?就算是转账,也是当面转啊!不然按你的方式,应该是怎样换?

陌生人还是见面比较保险。

egold 发表于 28-5-2015 10:10
每次跟accer版主换钱,一直没机会见到传说中的高富帅,连抱大腿的机会都没有。。。 ...

哈哈哈 笑噴了。。

不见面的陌生人第一次怎么换啊

发表回复