新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiweixiao

2015年学车记录(驾校)

回复第20楼weiweixiao的帖子:

:)哦 好像其他驾校有拜六的?没拜六的我也约下午好了[阴险]

小狮租房
:)请问楼主 考完final theory后,要在那边等着拿证明还是什么文件吗?需要多久?

落秋 发表于 27-10-2015 10:28
:)请问楼主 考完final theory后,要在那边等着拿证明还是什么文件吗?需要多久? ...

不需要等什么文件和证明,就跟初级理论一样,过了系统里面就自动更新记录下来了,想要一个记录的话,去机器那边打印出来就行。

落秋 发表于 26-10-2015 00:13
:)看完了 我也在ssdc学 目标年底之前拿到驾照。 请问考试时间是自己选的吗 这样的话选拜六礼拜不是车少?[t ...

周六只有上午有考试。尽量选在车少的时候,我周一刚在ssdc过了,教练说我选的时间不错(早上10:15),刚好一个session结束,所有学习的车都回去了,只有考试的车。。。最近考期特别快,等待时间一周多而已。

weiweixiao 发表于 11-10-2015 20:26
呵呵,多谢。有个驾照总是好的。你也很厉害!

楼主好用心分享,我给你加高亮加精华了。谢谢。

老鼠爱小米 发表于 7-11-2015 00:38
楼主好用心分享,我给你加高亮加精华了。谢谢。

楼主,驾校的教材是报名的时候一起买吗 ? elearning 需要买书吗 ?

60jiu60 发表于 27-11-2015 10:29
楼主,驾校的教材是报名的时候一起买吗 ? elearning 需要买书吗 ?

注册报名之后驾校就会给教材,是包在注册费里面的。e learing不需要买书。不过我觉得额外的习题书需要买一下,很管用。

和楼主意见相左。我在是BBDC学的手动挡,我建议一定要在stage1熟悉了各个教练之后,马上固定教练,会节省很多时间和金钱。我的教练一节可以给我过五个小节,很灵活,多数时候是针对我的弱点再指导。如果不固定教练,每个教练上来按部就班完成他的任务,过两三个小节算不错了。

楼主好有耐心啊,呵呵
我2013年12月报的名,2014年12月才考过拿到驾照,2015年8月买的车开始有车之旅,哈哈
BTW,我是在ubi报的驾校学的手动挡,考了3次才过,过的那天(2014年12月某天)正好是我报名学车那天(2013年12月某天),觉得ubi真心难考,不过还是学到不少东西。呵呵

发表回复