新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weiweixiao

2015年学车记录(驾校)

恭喜啊。

小狮租房
下周要考了。。。。sibei 紧张。。。。。。。。有没有tips 啊 。。。。我怕crank course碰牙子。。。

楼主,可否给个联系方式不懂的可以咨询。我也在SSDC考的刚过完基础理论接下去要去拿PDL 吗?然后怎么book练车的课程和高级理论,谢谢

巫山沧海 发表于 18-12-2015 16:14
下周要考了。。。。sibei 紧张。。。。。。。。有没有tips 啊 。。。。我怕crank course碰牙子。。。 ...

考了么?没什么tips啊,就是千万别记错步骤就好了。好运!

linqingtong 发表于 21-12-2015 18:02
楼主,可否给个联系方式不懂的可以咨询。我也在SSDC考的刚过完基础理论接下去要去拿PDL 吗?然后怎么book练 ...

考完马上就可以去一楼窗口处办理了。预约可以网上预约,也可以去三楼柜台或者自助柜台预约。

weiweixiao 发表于 21-12-2015 22:00
考了么?没什么tips啊,就是千万别记错步骤就好了。好运!

考过了。。 谢谢

问一下,我为什么BOOK不到考试啊,每次都是NO date available,系统只是显示7天的。 SSDC的。我都过了FTT的,全部预约满了吗?谢谢

AMANI1984 发表于 21-2-2016 15:06
问一下,我为什么BOOK不到考试啊,每次都是NO date available,系统只是显示7天的。 SSDC的。我都过了FTT的 ...

你是不是在过之前预约的练车课程没有取消?取消课程以后才能预约。我当时也是这种情况,因为提前安排课程安排到了9月底,后来cancel课程之后就能预约到9月份的考试了,不只显示7天的

weiweixiao 发表于 22-2-2016 08:16
你是不是在过之前预约的练车课程没有取消?取消课程以后才能预约。我当时也是这种情况,因为提前安排课程 ...

是啊 你说的对
我后来打电话问学校了
谢谢你啊

我们发的帖要等您老人家审核才能看到,那么多中介一天发那么多,我们的帖子早被淹了,多发了几个还被您老人家删了,还警告!这样很不公平!

发表回复