新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

Cissy0312 发表于 12-11-2015 10:44
那种是不是叫临终护理,那的确是很让人生气,可以转院~
我对NUH也挺满意,我的朋友基本都在mount E,说吃 ...

算是吧,他们是从前期治疗开始跟了SGH的医生,后期需要抢救照顾的时候问题就开始变大了。

小狮租房
我家老二在SGH生的,感觉不错,但是娃黄疸住院的时候感觉照顾不是很好,尿不湿换得不勤快,接回家的时候屁屁不只是红,而且已经有点溃烂了

我自己生产和医生都很好,因为我家娃体位是坐位,还帮忙找了另外一个医生帮我体外旋转,并且非常娴熟成功,后来我也顺利顺产,后来我朋友也是在那边生也不错,护士很有耐心,月子餐倒是不记得了,因为我做月是按照自己老家的规矩来,所以我没有吃医院的东西,全部老公煮了带过去给我的

goixqc 发表于 13-11-2015 08:24
我自己生产和医生都很好,因为我家娃体位是坐位,还帮忙找了另外一个医生帮我体外旋转,并且非常娴熟成功, ...

听你说的觉得还不错,月子餐这边和国内的确不一样,我们都是喝粥吃流食,这边刚生完就直接上米饭,顿顿都是米饭,至少NUH是这样~

我也打算在NUH生,楼主从产检到生产大概花了多少钱?我是DP,全自费的。

Nuh好

Cissy0312 发表于 12-11-2015 10:40
鹰阁很贵吧,花了多少银子~

顺转剖

$12,000 (cpf扣$6600, 所以现金只是出了$5400)
住了4天3夜, 普通单人房
这个价钱包括了医生的手术费 (3000多不到4000),医院费 (5000多块),两位麻醉师费用 (大概1000), 儿科医生 (大概600),老公陪床费+这几天的伙食

*以上是2013年的价钱,医生手术费也因人各异

qidianyuqi 发表于 13-11-2015 10:49
我也打算在NUH生,楼主从产检到生产大概花了多少钱?我是DP,全自费的。

我产检的时候还有配套的,当时指定医生的话,要看医生的级别,是senior这种的会稍微贵一点,我的没记错的话是八百多,可以选一人间或者四人间~
如果不是指定医生,450,是住那种六人间或者八人间的~
但是听说现在已经没有配套了,都是按每次算钱的,可能会比以前略贵~具体你要去医院咨询一下,还有那种trip会安排你参观病房~

皇帝女 发表于 13-11-2015 15:34
顺转剖

$12,000 (cpf扣$6600, 所以现金只是出了$5400)

果然好贵啊~
不过顺转刨这种情况,如果还是住单间,在哪儿基本上也不能太便宜~

Cissy0312 发表于 16-11-2015 09:34
我产检的时候还有配套的,当时指定医生的话,要看医生的级别,是senior这种的会稍微贵一点,我的没记错的 ...

谢谢啦~

发表回复