新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

nicole_hy 发表于 11-12-2015 17:34
我也怀疑,可是没有证据。而且当时我和老公两个人,也没有经验,有点慌乱。
之后,还有当地朋友问我们为 ...

私人诊所的确不用等,通常他们都有挂靠私立医院,最后会refer你去他们指定的一间或者几间,让你自己选一下要去哪里生产~

小狮租房
2胎都在康生,单人房。2011年,顺转剖$9千4。2014年,二胎直接选日子剖腹产$9千9。服务各方面都不错,吃的也很好,剖腹产当天就喂母乳了。

nicole_hy 发表于 11-12-2015 17:34
我也怀疑,可是没有证据。而且当时我和老公两个人,也没有经验,有点慌乱。

看你这个真的好波折,我是顺产,一般还是会给你剪开啦,不过縫的很好,没有任何问题。我是私人医院,我的生产医生暨产检医生,在生完后查房的确是付费的,当时不懂,收到账单后才知道的,查房一次貌似四百多

Wangbaobao2014 发表于 14-12-2015 22:22
看你这个真的好波折,我是顺产,一般还是会给你剪开啦,不过縫的很好,没有任何问题。我是私人医院,我的 ...

你是在哪一间医院啊,查房一次四百多,好贵,我是在nuh单人间,医生也是个senior,但是没有仔细看账单,账单很长很杂乱,不知当时有没有收费~

Cissy0312 发表于 15-12-2015 10:50
你是在哪一间医院啊,查房一次四百多,好贵,我是在nuh单人间,医生也是个senior,但是没有仔细看账单, ...

MA. 医生是RH的。我当时核对账单每一项,还有质疑,打电话去问的

Wangbaobao2014 发表于 15-12-2015 11:06
MA. 医生是RH的。我当时核对账单每一项,还有质疑,打电话去问的

我只有大电话去问关于cpf报销的事,在网上看很多帖子里都有分享cpf报销超过两千一,我打电话问,工作人员回答,最多上限扣2100,门诊折扣最多退回450块支票,我不知为什么,当时收到支票少于450,cpf也没多扣,只有2100,其他不够的全部现金~

我没有CPF(那时),所以全自己付了,公司报销产检费

不会~~新加坡就是非常重视投诉的地方,即使事情发生很久了,只要你不满意一定要投诉。

你说的医生最大是在国内吧。

同意,事情发生很久了,只要你不满意也是可以投诉。  发表于 17-12-2015 16:55

Cissy0312 发表于 16-12-2015 09:24
我只有大电话去问关于cpf报销的事,在网上看很多帖子里都有分享cpf报销超过两千一,我打电话问,工作人员 ...

私利医院和公立医院报销的比例是不一样的,一样的医院, 病床等级不同报销的数额也不一样哟~~~

liqiqi 发表于 16-12-2015 12:08
私利医院和公立医院报销的比例是不一样的,一样的医院, 病床等级不同报销的数额也不一样哟~~~
...

我是政府医院A1

发表回复