新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiayoumama

求教:怎么才算闯红灯?

一般要一个月才会收到罚单。穿红灯比较久些。超速很快就收到。
你有没注意你后面还有车? 也有可能抓后面的。

小狮租房
wooden1 发表于 14-12-2015 13:18
一般要一个月才会收到罚单。穿红灯比较久些。超速很快就收到。
你有没注意你后面还有车? 也有可能抓后面 ...

啊,刚好到一个月,那就要继续留意有没有罚单了。当时后面好像没车了

我好几年前中一次,也是一个月多些才收到。  
你看到的是像闪电那种亮光? 还是只是反光自己吓自己?  
另外听朋友说有种是用胶卷的,里面没胶卷时,就会没拍到。   

确切的说是两次闪电式的亮光。在黑夜里特别明显。
闯黄灯不会被拍的,我那次是赶时间故意闯红灯。

不过楼主也别纠结了。最坏就两百十二分。
接下来两年好好开车不违规。可以拿掉这个record的。

wooden1 发表于 14-12-2015 15:50
确切的说是两次闪电式的亮光。在黑夜里特别明显。
闯黄灯不会被拍的,我那次是赶时间故意闯红灯。

我也是很明显的被闪了两下,确实,不纠结了,以后安全驾驶。其实那天被拍了之后我每次过路口都提心掉胆的,怕再扣个12分车就要在家歇着了

jiayoumama 发表于 15-12-2015 08:42
我也是很明显的被闪了两下,确实,不纠结了,以后安全驾驶。其实那天被拍了之后我每次过路口都提心掉胆的 ...

应该不会中了,不要自己吓自己了。
不过开车要小心是必须的。

jiayoumama 发表于 15-12-2015 08:42
我也是很明显的被闪了两下,确实,不纠结了,以后安全驾驶。其实那天被拍了之后我每次过路口都提心掉胆的 ...

如果这样应该是被拍了。希望是老式,有没胶卷的。
这种事是会有阴影的。想当年,我才十三分.
我用一分坚持了两年。呵呵

wooden1 发表于 15-12-2015 13:38
我用一分坚 ...

不是只有第一年13分吗?你咋两年都13分啊

wooden1 发表于 15-12-2015 13:38
我用一分坚 ...

哈哈,刚被拍的头几天我过路口心跳都加速

solowalker 发表于 15-12-2015 22:46
不是只有第一年13分吗?你咋两年都13分啊

当时打点电话给UBi那里求情,要求罚钱不扣分或少扣。
officer的回复是,这是犯罪,不可以,不过如果接下来的两年无任何违规,就会奖励删除那个不良记录。
可能因此,我一直觉得我得用一分坚持两年。

发表回复