新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LNJ2008

[小学] 调查一下, 大家所有孩子的补习费全部需要多少钱?

楼上的补习价钱还可以接受,前面几楼的,要1000多块一个娃的,真是吓坏我了,才小学而已,补习就要这么贵啊!那效果如何呢?还有在联络所补习英语和华语可以吗?

小狮租房
我的女儿小三,成绩一般般吧,反正邻里小学,她都没有进去最好的班,之前只有学芭蕾和钢琴,一个月也就200来块,没有其它科目的补习,

就和买东西一样, 有信价比。 不说别的, 我女儿学乒乓球, 我问了好几家, 联络所20 个人四个案子, 几十块, 两个月。 学校CCA不付钱, 但是没有专业老师教。 后来请了私人教练, 每次60, 每月两次, 才半年, 已经可以打败我先生了,估计今年年底我也不是她的对手。
如果不太在意的, 可以CC, 联络所,如果在意的, 还是找有品牌的吧。不过自己能教的, 还是自己教, 又省钱, 又可以了解孩子进度。 省了来回的时间。
自己教不了, 就外包吧,比如烧钱又烧时间的艺术。

双宝妈 发表于 9-1-2016 22:24
就和买东西一样, 有信价比。 不说别的, 我女儿学乒乓球, 我问了好几家, 联络所20 个人四个案子, 几十 ...

要是像你女儿那样,多花钱也是值得的。大家有好的英语补习学校介绍吗?还有钢琴,女儿已经学习快2年了,还没有考级呢,这个速度是不是太慢了?要学多久可以考一级啊?

michelwang 发表于 10-1-2016 10:22
要是像你女儿那样,多花钱也是值得的。大家有好的英语补习学校介绍吗?还有钢琴,女儿已经学习快2年了, ...

不同的阶段,不同的收费。我儿子英文是my first English school 补习的,8个星期560,从N2后半年开始补。效果不错。学琴,我家的才学不久,在欧佳,一个月200+,其它的在别的补习学校,CC的补习时间不好,不方便双职工家庭。

刚从BC回来, 一个金发女老师和一个华人助理,管三个男孩和两个女娃,二十平米的教师四张桌子,分别放着画画的板板,拼图,故事书,彩色卡片。小瓜回来说太好玩了,每周会背十个单词,第三第四学期开始默写句子,我在植物园运动。不错。

双宝妈 发表于 10-1-2016 11:52
刚从BC回来, 一个金发女老师和一个华人助理,管三个男孩和两个女娃,二十平米的教师四张桌子,分别放着画 ...

BC 一分价钱一分货啊,这学费也是值得。

chriszp2010 发表于 10-1-2016 11:12
不同的阶段,不同的收费。我儿子英文是my first English school 补习的,8个星期560,从N2后半年开始补。 ...

8个星期560?每个星期几节课?

jiayoumama 发表于 10-1-2016 12:09
8个星期560?每个星期几节课?

一节,一次1个半小时

michelwang 发表于 9-1-2016 22:11
楼上的补习价钱还可以接受,前面几楼的,要1000多块一个娃的,真是吓坏我了,才小学而已,补习就要这么贵啊 ...

呵呵,那些一千多元的都是找好的补习老师一对一或者好的补习班?还有很多兴趣班更烧钱,我家大伯两个孩子一个小六一个中三(华中)一个月补习费加兴趣班要两千多,而且家庭条件好给孩子下血本也无可厚非!我们家庭本身普通,而且生活对任何事我都是量力而行,两个孩子补习费加兴趣班保持在500左右,大女儿在3年级前没补习,只是有学星期芭蕾舞和游泳,不过游泳学一年多就自己不要学说学钢琴,钢琴学了几个月又不要学,一直听邻居说这个老师补习厉害又便宜,就去排位,一个班8到10个人、她学生很多,都是从一年级开始一直由她补习,她通常是一个年级2个到3个班,通常不会在中途增加班级,等了一年时间,等小四一个孩子考上高才班家搬走了才空出一个位,就给女儿补习了,那个老师科学厉害,女儿平时成绩也不错,又通过她的补习,科学英语都保持在班级前3名!数学也是在90分左右,不管别的孩子补的怎么样,这两年至少我女儿成绩一直保持稳定,我认为孩子不能一直靠补习才能有好成绩,小学基础打好,中学靠她自己了,毕竟父母能力有限,不可能一直依赖父母往上推!
小女儿学习没有姐姐灵敏,我会强化一点她,暂时在联络所报了两个英语补习班,大女儿的补习老师我已经通知今年就给小女儿排队,明年小一就开始在这个老师补习!

发表回复