新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nansyxu

[小学] 善用公共资源, 让孩子听故事。

可怜天下父母心 发表于 7-4-2016 08:02
在AppStore 上买的,花了一两百块钱,但是值得。可以装在IPhone,ipad 上,离线听,纯英国发音。想听时可以 ...

你好,请问你什么买的,名字的叫什么,我也想买,谢谢你

小狮租房
刚试过了, 手机上也可以用, 随时可以打开.

有一个喜马拉雅FM的APP,也有很多免费中英文资源,手机,PAD都可以用,还能免费下载离线反复听,比较方便。

jpe
此贴要顶,可孩子来不及用这些东东了。

:)收藏先,娃还较小,谢谢两位妈妈的分享。

图书管也有一些免费的活动, 象每个图书馆会有华文讲故事, 英文讲故事, 老师还会把一些精心挑选的好书, 放在后面, 听完故事后, 小朋友可以每人拿一本( 我坐在老师边上, 再帮他抢一本). 春节的时候, 有个台湾的老师讲完故事, 儿子表现良好, 还给了一个两块钱的红包.可以去网站查找不同图书馆有什么活动, 讲故事。 有一次我特地请假, 带小瓜去听亲子互动如何讲故事。 一个老师带来道具, 让我和小瓜过了表演的瘾。 主要免费。
1.        去图书馆网站。http://www.nlb.gov.sg/golibrary/Default.aspx, 右栏会有两个选项, 日期 和图书馆 , 后者适合我这样懒得跑太远的妈妈。 .
2.        进入新的界面后,有华文故事和英文故事,一般直接去就好。 如果有些项目有个购物车, 你要参加要注册。
3.        进入新的界面后, 去结账, 填好你的姓名和联络方法。 有见过妈妈临时到, 被请出去的

还有几个步骤,

有时太忙了,我会忘了还书。去图书馆给自己,孩子们,加个账号,都连接上手机,电邮,提前5天会系统提示,要还书了。我知道的图书馆利用,你也知道了。如果谁还有公共资源 , 可以跟帖。

版主,我发的Roald Dhal Audiobook 手机截屏图跟了几张房间的照片是怎么回事?那个不是我发的,我自己也没有这些照片的。

可怜天下父母心 发表于 23-4-2016 13:04
版主,我发的Roald Dhal Audiobook 手机截屏图跟了几张房间的照片是怎么回事?那个不是我发的,我自己也没 ...

你说照片不是你的?我只看见书的照片,  如果不是你的, 要不要自己删了自己的照片? 我只能删整个回复, 就可惜了。

发表回复