新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[妈咪心情] 如果你得知配偶出轨,你会不会离婚?

老鼠爱小米 发表于 13-4-2016 23:18
两口子在好的时候,也天天算计着?

别人我不知道,但我和周边朋友不管女方做工不做工,老公都是坡县人,每个月给家用,女的自己挣钱自己存,喜欢就贴补一些家里费用,不喜欢就老公负担一切费用,自己的薪水自己支配,没有工作的也会自己存一点私房钱,其实本身像我家,老公除了每个

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 13-4-2016 23:21
绝大多数就是抱着离婚了没人要或者找不到好男人而 不敢离婚的吧

呵呵,其实在国内是会有很多这种担心,离婚带小孩是不太好找,毕竟国情不一样,但在坡县还好一些,在我认识人当中就有未婚男甚至年龄比老婆还小条件也不错娶离婚并且带小孩的女人!过得都挺好!我也是啊!至于离婚找的到找不到一切要看缘分,但一定要自信,有男人没男人都一样过!我说的新闻里那个盲人姑娘,要姿色没用,要能力也没有,经历那么多磨难,她最终都敢于面对,缘分来了想躲都躲不了!更何况我们这些健全的姐妹呢!

我觉得楼主应该深有感触。

老鼠爱小米 发表于 13-4-2016 23:21
绝大多数就是抱着离婚了没人要或者找不到好男人而 不敢离婚的吧

我选二,我发现我是唯一一个。
这应该是楼主自己的观点,从心出发,你的犹豫应该也是这点。

肯定会离婚啊。  
我会选择4跟5之间吧。
大家好聚好散,但是孩子两个我都要, 财物我要多分一些, 并且在我再次结婚前赡养费也要给我的。

不知咋的,我想到我以前的老板,是个老外,单身时娶了带着两个姑娘比他还大六岁的老婆,生了一个女儿,然后从欧洲来到新加坡待了快8年,我们都觉得这个老板很不错的时候,他居然和一个年轻的马来local女孩好上了,老婆和他离婚,带泳池的别墅也分了。。。

咖啡香女 发表于 14-4-2016 01:15
呵呵,其实在国内是会有很多这种担心,离婚带小孩是不太好找,毕竟国情不一样,但在坡县还好一些,在我认 ...

说得好

actionxp99 发表于 14-4-2016 22:38
不知咋的,我想到我以前的老板,是个老外,单身时娶了带着两个姑娘比他还大六岁的老婆,生了一个女儿,然后 ...

不同时期,不同的爱。

没有手机 发表于 14-4-2016 12:10
我觉得楼主应该深有感触。

看问题不要看表象

生活还是要过的,婚还是要离的。 好聚好散。

发表回复