新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

焊工找工作 发表于 30-8-2019 23:25
相信楼主一定可以的,我们也是上过小额法庭的,可以看我帖子有,不过我们当时只有750块,最后全部拿回来了 ...

太棒了。

小狮租房
再来update一下,这个案子18年法官就判了,房东要给我押金+利息+4000律师费+法院其他费用。关于前三项费用,非常清楚,法官就在判决里写清楚了,房东很快就老实的给我了。法院其他费用,法官让我的律师和房东协商解决。结果这个协商,扯了一年。。。
其中我的律师家里有些变故,也耽搁了大几个月,最后19年最后几天终于把其他费用2500多拿到了。我大致算了,打这个官司,一共从房东那里拿回13000多,付出去的大致在1.1-1.2万,具体金额记不清了。
这个案子算是结束了。
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,从头到尾看下来,居然将近四年的时间,也佩服楼主。

orchidji 发表于 22-7-2016 16:16
遇到了黑心房东,实时记录一下和房东斗争的过程,给各位xdjm分享,遇上这种人不要怕事,上小额法庭很方便。 ...

牛逼楼主

佩服楼主 虽然我们是第一代移民 但是遇上坏人 不公平的事情 还是要维护自己权利
我最近退房 遇上一个开当铺的房东 狮子大开口 要2300新币
比如墙 正常折旧 他让我把整个公寓的墙都刷一遍
感谢一些朋友的帮助 昨天已经顺利起诉

猥琐女 发表于 13-10-2020 11:54
佩服楼主 虽然我们是第一代移民 但是遇上坏人 不公平的事情 还是要维护自己权利
我最近退房 遇上一个开当铺 ...

如果有需要刷墙漆还原房间,可以找我

很长,看完了,支持楼主

哇塞,我也是遇到恶心房东,但是看到这个帖子,让我坚定信念,和房东干到底

我之前的屋主调解不了,最后是法官判的!他还不要一次还清说要分期,法官说这钱不是你的,当时他给你钱是不是分期付的?强制他在时间内把钱还清。总之折腾了好几个月!你要坚持

发表回复