新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yumama

[学前] 我孩子刚从中国过来念幼儿园N2,一个月了还不适应,上课听不懂英语,请推荐英语培训班

yumama 发表于 13-3-2017 11:53
我们在bokit batok east ave4 上的my first school,希望您孩子也可以快点适应新加坡的幼儿园,我家娃今 ...

我们即将上的是4beach road的MFS K1。
宝贝们一起加油!

小狮租房
寿桃76 发表于 13-3-2017 12:37
每个小孩的个性不太一样,有些小孩就不爱上学。家长也有很大关系,送的时候不要因为哭就在学校哄很久。小孩 ...

对哦,老师让我送好之后赶快走,她之前在中国上幼儿园从来不哭,可能环境变了,唉,加油

有的孩子一看父母走了马上就不哭了,我们班几个孩子一来时都没英文基础,不到三个月已经开始跟朋友讲英文了,比较开朗活泼的语言能力也更好些

yumama 发表于 8-3-2017 15:51
谢谢楼上这位家长,可能是我太心急了,好的我三个月后再看一下,给孩子更多时间适应。 ...

我们家孩子都上两年了也不能全听懂 这边又不是纯英文环境 慢慢来别着急 早晚得懂 英文又不难

谢谢大家的意见,我女儿哭了一个星期后已经好很多了,后面回家开始唱一些英语儿歌,我已经很满意了

yumama 发表于 8-3-2017 15:51
谢谢楼上这位家长,可能是我太心急了,好的我三个月后再看一下,给孩子更多时间适应。 ...

我感觉以后我们来也会有这样的情况,但大家都说三个月以后就会慢慢好。急的都是做人爹妈的。。。

大家好,我来做个汇报哦,我女儿哭了两个月,后来就不哭了,每天很喜欢幼儿园,来新加坡三个月了现在英语能做简单交流,I want to ... I like to....,It is my....(她先在凭这3种句子可以和老师同学沟通了)孩子适应能力果然厉害。

yumama 发表于 30-5-2017 12:36
大家好,我来做个汇报哦,我女儿哭了两个月,后来就不哭了,每天很喜欢幼儿园,来新加坡三个月了现在英语能 ...

是这样,急得是家长。我感觉小孩子放养好一点儿,太关爱,对孩子发展是屏障。

:)很正常啦,刚来的下朋友半年内听不懂很正常的。之前我姐姐的孩子来读幼儿园一年后才能交流。不要太心急,不要给孩子太多压力

不知道新加坡N2,K1,K2学费怎么收的?

发表回复