新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yumama

[学前] 我孩子刚从中国过来念幼儿园N2,一个月了还不适应,上课听不懂英语,请推荐英语培训班

lfr1818 发表于 5-7-2017 10:49
不知道新加坡N2,K1,K2学费怎么收的?

去ECDA网站查一下就知道了,主要看孩子的国籍和母亲是否工作

小狮租房
我大宝现在3岁半,每天只爱玩和看电视,我也是很焦虑。想给她培养兴趣爱好,发现大多数她都不喜欢。游泳可能会喜欢离的地方又远。好焦虑好忧伤。还要做工,咳~我真不是个好妈妈。

我大宝现在3岁半,每天只爱玩和看电视,我也是很焦虑。想给她培养兴趣爱好,发现大多数她都不喜欢。游泳可能会喜欢离的地方又远。好焦虑好忧伤。还要做工,咳~我真不是个好妈妈。

加个微信吧,我孩子跟你们差不多大。

daisy_86 发表于 17-3-2017 21:27
有的孩子一看父母走了马上就不哭了,我们班几个孩子一来时都没英文基础,不到三个月已经开始跟朋友讲英文了 ...

你是老师吗。

是呀,正好在带N2  发表于 12-9-2017 16:03

孩子的适应能力是非常强的

和楼主同情况,快两个月了还是不想上幼儿园,我也忍忍忍

我孩子小时候也听不懂,上了一年7点到7点的幼儿园都不行,她老是跟说华文的小孩玩。
最后我请了一个女佣,{上半天的幼儿园}   女佣天天陪她玩,去图书馆借书给娃读。两个人刚开始鸡同鸭讲的,但英文进步飞速。
女佣就请了一年,孩子上小一英文和数学全班第一。

你放幼儿园不一定进步快,我孩子就老跟讲华语的孩子玩,没什么进步。

谢谢大家回帖,我娃资质一般,适应了1年半,现在一口好流利的新加坡式英语,楼下和印度小孩一起玩交流0障碍,就像上面妈妈讲的一样,除了学校上课就是带娃去图书馆看看简单的英语故事书,日积月累,词汇见多了会慢慢懂,一开始讲一遍英语再一遍中文,现在一些书直接英语过一下,娃有点开窍就好教多了,还有我也请了一个女佣,缅甸英语一般,反正娃看到她自然讲英语了,娃讲英语真的需要时间和耐心。

不要着急,孩子很快就适应了

发表回复