新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yumama

[学前] 我孩子刚从中国过来念幼儿园N2,一个月了还不适应,上课听不懂英语,请推荐英语培训班

老鼠爱小米 发表于 8-3-2017 14:49
丢在英文的环境里,三个月就会了。刚来,听不懂是正常的。可以让老师帮忙翻译一下,很多英语老师都会说华语 ...

给你推荐个app, 我女儿用了很好,我家也有n2  starfall

小狮租房
我们刚来一个月幼儿园去了两周,刚开始送去不哭不闹,这几天开始不喜欢这的幼儿园了,她说他们讲话她听不懂,班级里K1和N2是一起的,老师上课估计是一起交,明年一月家附近有一间mfs有空位,好纠结要不要重新换位置.

想问下怎么申请中国孩子上幼儿园,你上的是私立还是政府的

myxc 发表于 9-3-2017 20:11
怎么会哭着去啊,你要不给她换个幼儿园吧。国内的幼儿园老师比较凶,要跳舞要干嘛逼着小朋友完成,压力很大 ...

请问在哪里可以找到私立幼儿园的名单?貌似教育部上只有MOE KINDERGARTEN的名单

yumama 发表于 8-3-2017 14:18
我女儿上个月从中国来新加坡念N2,老师上课讲英语她听不懂,所以老师一直说她上课不集中老分神,真是愁死我 ...

你好,我是新加坡一名转教英文的老师。您可以通过我的微信或手机号码与我细谈。
微信:Xiangyuuu000
手机:

小孩去新加坡读幼儿园,父母需要什么条件。幼儿园好找吗

发表回复