新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 早早晨

[SP] 工资和资历都有了,SP还是被拒

大海海海 发表于 23-8-2019 12:59
您好!请问你做什么行业工作?2600+ITE可以过,我2700+ITE都被拒绝了

那啥,这贴子都是2017年的了,工资要求肯定不一样哇。。。

小狮租房
你可以报个2700 ➕, 记住,千万不要把Basic 跟Allowwace 加在一起。

大海海海 发表于 23-8-2019 12:59
您好!请问你做什么行业工作?2600+ITE可以过,我2700+ITE都被拒绝了

做的海事业,这次只批一年证。

好家伙 发表于 31-3-2017 19:50
薪水2600应该就可以,我上个礼拜申请,WP换SP,我申请2500也不可以过,2600就过了,拿的新加坡最低的那张 ...

请问你wp换sp不用出境吗?还是需要处境等批了再入境,望回复谢谢

baijindate 发表于 21-1-2020 04:00
请问你wp换sp不用出境吗?还是需要处境等批了再入境,望回复谢谢

不需要的。又不是换工作,

同一个工作单位可以换成sp是这样吗?谢谢

It is end. 新加坡人说的。就是技工学校

晓林 发表于 25-12-2021 12:35
It is end. 新加坡人说的。就是技工学校

(ITE)是指It is the end? 不是Institute of Technical Education?

MEISHUANG 发表于 25-12-2021 22:26
(ITE)是指It is the end? 不是Institute of Technical Education?

对新加坡人来说,小孩子读ITE的前途无望,注定是低下阶层,所以it is the end. 是个典故

好家伙 发表于 19-4-2017 18:50
请教豆妈。持SP并且成家有孩子了,个人所得税怎样才可以减免,要去哪里申报,问公司人事部,说只有公民才 ...

虽然我现在是P R,跟之前不一样了~~但是当我是SP的时候,我的进修新加坡念书学费,每年的保险金额都是算在抵扣个人所得税的部分哦~~而不是抵消,看你的额度!这个不需要问你的雇主HR~~ 现在所有人都有Singpass,报税都是自己网上自主包税的~~前提是诚实,公司的合法收入是公司自动报的,我的意思是,你要抵扣的那部分自己报~~这个没有限制你是哪里人~~~ even WP also can (备注,保险部分是全球性质保险公司的保单类,并且新加坡有分公司的那类)我和先生的是保诚保险公司的人寿保险&医药保险都可以~~

发表回复