新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

你是如何认识你老公的呢?  这应该也是你们离婚的重要原因.

小狮租房
看得出来楼主心态还不错,条理很是清晰。。。
真怕一谈离婚整个人不单懵圈而且瞬间祥林嫂附体变怨妇的单亲妈妈,那样的情况难道不会影响孩子的性格么。。。

luo0400 发表于 6-4-2017 07:24
回复第7楼老鼠爱小米的帖子:

:)不可忍受的性格 出轨拿不到证据 这个也行 嘿嘿 ...

性格不合,不需要找证据吗?

单亲妈妈可不好当,如果又是外国人在异地没有亲朋好友帮忙,要做工赚钱顾生活又要照顾孩子很多琐事都会随时让人崩溃的

回复第13楼老鼠爱小米的帖子:

:)不需要的。双方都同意离婚 如果有一方不同意 就要分居三年

回复第11楼clarachen2的帖子:

:)在中国工作当中认识的 婚前挺好 婚后完全不是一个人

回复第12楼王二宝的帖子:

:)调整自己的心态很重要 没人想看你可怜兮兮的样子  你活的更好才不会让别人看扁你

回复第16楼秋000风2010的帖子:

:)扩展自己的生活圈很重要 圈子的大小决定你对待事情的态度  

我想问的是楼主离后咋安排自己和孩子的生活?譬如说:住宿-租房?经济:完全靠自己独立?孩子-如果上班孩子咋安排呢?很多姐妹们走不出离婚那一步是因为离后很多现实中面临的问题需要解决。

回复第21楼Jessie45的帖子:

:)很好的问题。我也是身无分文 租前夫的房子 所以租金还能接受 然后找家里借了点钱 和朋友合作卖点小东西 时间比较灵活 给孩子找好student care (可以向政府申请援助 费用每月不超过一百块)合理安排做工时间和陪伴孩子的时间 钱可以随时赚 孩子的成长过程不能忽视

女人们随时要留些私房钱啊  发表于 3-10-2017 13:45

发表回复